Натяжные потолки в Домодедово

Дата публикации: 03 ноября 2017
Иногда при ремонте помещения на потолке обнаруживаются неровности и различные дефекты. Скрыть их можно разными способами, но все-таки самый эффективный – натяжные потолки. Натяжные потолки пришли к нам из древности. В те времена в домах богатых применяли красивую ткань для драпировки потолка или стен. Натяжные потолки в Домодедово являются эталонным примером данного вида конструкции.

Рассмотрим особенности и характерные черты каждой из фактур.

Матовые натяжные потолки внешне напоминают идеально оштукатуренный потолок. Матовая фактура позволяет создать интерьер в классическом стиле. Свет от таких потолков не отражается, поэтому он не блестит, поглощает блики и сохраняет свой цвет независимо от цветового решения в помещении. Еще одно преимущество матового потолка – это его доступная цена. Матовая фактура прекрасно подойдет для любителей классического интерьера и для консерваторов, также будет прекрасно смотреться в помещении, где есть особенные дизайнерские решения. В таком помещении матовый потолок будет великолепным фоном, не отвлекая на себя излишнее внимание.

Натяжные потолки в Домодедово


Сатиновый натяжной потолок внешне напоминает сатиновую ткань, так как обладает шелковистой, гладкой поверхностью. Отличительной особенностью сатиновых потолков является зависимость их внешнего вида от освещения естественного или искусственного. При неравномерном освещении сатинового потолка создается легкая игра света. Сатиновый потолок немного дороже матового натяжного потолка.Сатиновая фактура хорошо подойдет для спальни или детской комнаты.

Глянцевая фактура натяжного потолка имеет способность зрительно увеличивать высоту помещения. Такой потолок незаменим для помещений с недостаточным естественным освещением. Глянцевый потолок – роскошный, но и более дорогостоящий вариант. Глянцевые потолки выглядят наиболее празднично, поэтому прекрасно подходят для зала или гостиной. Из-за своей способности визуально увеличивать помещение глянцевая фактура будут очень хорошо смотреться в небольших помещениях, таких как ванная и коридор.

Цвет потолка как с матовой фактурой, так и с глянцевой и сатиновой Вы можете выбрать совершенно любой: от белого до черного, от пастельных тонов до ярко-красного.