Техника для приготовления пищи. Пароварки

Дата публикации: 21 октября 2017
Встроенная бытовая техника становится все более популярной. Но большинство покупателей считают, что поставленная в нишу техника уже является встроенной. Например, если расположить стиральную машину на одном уровне со столешницей, то такой вариант расположения бытовой техники и кухонной мебели ни в коем случае нельзя будет назвать интегрированным. Об интеграции бытовой техники и мебели можно говорить в том случае, если столешница будет сверху закрывать корпус стиральной машины.

Существует несколько способов, с помощью которых может быть размещена бытовая техника в дизайне интерьера кухни:

- Расположить в ящике. Этот вариант больше всего подходит для такой техники как миксер или хлеборезка.
- Расположить в колонне. Это один из наиболее популярных видов монтажа. В колонну хорошо монтируются несколько видов бытовой техники, которые располагаются друг над другом: духовку, микроволновку и пароварку, которую вы можете заказать на сайте https://unishop.by/categories/parovarki/ интернет-магазина UNISHOP.
- Расположить под столешницей. Обычно такой вариант очень хорошо подходит для монтажа посудомоечных и стиральных машин, холодильников и морозильных камер.
- Расположение по типу домино. Этот вариант немного напоминает расположение в столешницу. Вспомогательную рабочую зону оформляют из небольших модулей-блоков. Блоки могут быть не только прямоугольной формы.

Техника для приготовления пищи. Пароварки


Самым главным представителем бытовой техники на кухне является холодильник. И именно с его установкой возникает большое количество проблем. Современные технологии производства и дизайна кухонной мебели предлагают для решения данного вопроса специализированные модули, которые позволяют легко встроить в кухонные шкафы морозильные камеры. Такие шкафы обычно оборудуются дополнительной системой вентиляции.

Кухонные варочные панели предлагают много вариантов их устройства на современной кухне. Духовой шкаф лучше всего монтировать на противоположной стороне кухни. Для достижения лучшего эффекта и предотвращения порчи кухонных шкафов обязательно необходима хорошая теплоизоляция.