Ремонт пола и стен

Дата публикации: 26 марта 2017

Ремонт пола и стенСтроительство домов в Подмосковье.

Ремонт и отделка квартир.

Заказывая строительство дома в нашей компании, вы приобретете в нашем лице надежного друга и помощника. Учитывая большие сроки и необходимость постоянного контроля за исполнением проекта, мы распространяем свою деятельность на территории восточного Подмосковья. Наши бригады работают в городах Щелково, Фрязино, Королев, Ивантеевка, Одинцово, Люберцы и Балашиха.

Стоимость строительства капитального частного дома с учетом материалов от 20 000 рублей/кв.м (включает фундамент, возведение стен, монтаж кровельных конструкций и установку светопрозрачных конструкций (окон.

Ремонт квартир в Щелково.

Ремонт новостроек в Щелково доступен в разных ценовых категориях - от эконом-класса до премиум-класса. Дополнительно Вы можете обратиться к услугам дизайнера, который составит продуманный дизайн-проект, поможет грамотно зонировать помещение, подберет оригинальную цветовую гамму и сделает гармоничным общий стиль квартиры.

Воплотить в жизнь рекомендации дизайнера или Ваши личные пожелания относительно ремонта квартир во Фрязино смогут мастера, обладающие всеми необходимыми навыками для реализации проектов любой степени сложности. Им под силу электромонтажные работы, установка сантехники, укладка плитки, отделка полов, стен и потолков различными материалами, благоустройство балконов и лоджий, установка кондиционеров и не только! Использование современных технологических решений и качественных отделочных материалов позволит сохранить результат ремонта и отделки квартир в Щелково и Фрязино в отличном состоянии и сберечь его от повреждений из-за усадки. Читайте подробнее на странице ремонт квартир в Щелково.

Отделка квартир во Фрязино.

Мы на протяжении многих лет работаем на рынке строительно-ремонтных работ, на нашем счету множество завершенных заказов - это частичный и комплексный ремонт, а также ремонт под ключ в Королеве и Ивантеевке. С каждым сданным объектом расширяется круг наших благодарных клиентов, чье долгожданное новоселье становится по-настоящему радостным событием.

Наша компания имеет большой опыт проведения капитального ремонта квартир во Фрязино, евроремонта, отделки комнат практически любой сложности. Мы делаем качественную косметическую отделку, ремонт квартир под ключ, а также ремонт квартир в новостройках города Щелково.

Мы готовы предложить вам наших специалистов, которые выделят жемчужину вашей индивидуальности, и сделает ваше жилье изумительной крепостью. Отделку вашего дома наши профессионалы выполнят качественно и быстро. Косметическая отделка позволит поддерживать ваше жилье в хорошем состоянии и освежит его. Евроремонт придаст помещению изысканный европейский облик, что очень модно сегодня. Отделка новостройки, скорее всего, будет вашей первой отделкой нового места жительства, так как чаще всего новые дома оставляют без внутренней отделки, чтобы владельцы смогли все сделать под свой вкус. Об этом и многом другом читайте на странице ремонт квартир во Фрязино.

Уважаемые посетители! По вопросам ремонта и отделки, строительства и вообще любым другим обращайтесь по номеру.

(977)937-15-20 с понедельника по субботу с 10-00 до 19-00.

По вопросам приобретения строительных блоков звоните (926) 590-69-33.

Либо пишите нам на e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Утепление фасада пенопластом своими руками.

Пенопласт – термоизоляционный материал, который чаще всего используют для утепления фасадов частных домов и загородных коттеджей, а также некоторых административных зданий и строений. Давно известен факт: дом, стены которого не покрыты каким-либо утеплителем, будет отдавать тепло улице. Утепление фасада пенопластом является быстрым и легким решением проблемы теплопотери помещения. Подробнее.

О чердачной лестнице.

Многие застройщики, которые занимаются возведением собственного загородного дома своими руками, задаются вопросом, как же провести монтаж чердачной лестницы правильно. Конечно, на рынке существует широкое разнообразие готовых решений, но не всегда они полностью удовлетворяют вкусы владельцев недвижимости. Изготовить чердачную лестницу собственными силами не слишком сложно, как может вам показаться сначала. А если ещё взять за основу простоту и скорость изготовления, то можно соорудить лестницу для чердака без особых трудозатрат. Подробнее.

Как клеить широкие обои.

Широкие обои для начинающего строителя – настоящая диковинка. Наш соотечественник для оклеивания комнат привык использовать стандартные полотна. Но наряду с этим существуют обои, которые имеют большую ширину рулона, и подход к работе в этом случае меняется кардинально. Хотя данный материал от обычных обоев мало чем отличается, но значительно сокращает усилия, затраченные при ремонте, благодаря увеличенной ширине. Из данной статьи вы узнаете, как правильно клеить широкие обои, как грамотно подойти к их выбору, разметить стену и провести оклеивание всего помещения. Подробнее.