Ремонт пола и стен

Дата публикации: 23 марта 2017

Ремонт пола и стенРемонт и отделка квартир и офисов - одно из основных направлений нашей деятельности. Огромное количество наших заказчиков уже наслаждаются новым интерьером своих помещений. Мы уверены, Вам тоже будет приятно, если мы доведем Вашу квартиру или офис до совершенства, используя самые последние достижения в области ремонта. При работе мы предлагаем только самые надежные и экологически чистые материалы, а качество нашей работы говорит само за себя. Просто посмотрите наши работы в архиве, и может быть, Вы найдете что-нибудь, что Вам очень понравится. Мы уверены, Вы останетесь довольны. Мы готовы выполнить как отделочные работы. так и капитальный ремонт квартир, включающий дизайн интерьера с созданием дизайн-проекта и перепланировку.

Ремонт квартиры - это не так страшно, как может показаться на первый взгляд. Зачастую, люди очень долго решаются на этот ответственный шаг. А, решившись, начинают подсчитывать свои финансовые возможности и нервные запасы. Но не стоит впадать в панику. Достаточно заказать ремонт квартиры у профессионалов, которые отлично знают своё дело.

Как правило, ремонт неофициально подразделяется многими строительными организациями на экономичный (малобюджетный), ремонт престиж-класса и ремонт люкс.

Первый из них - ремонт среднего класса, не требующий применения сложных технологий, с использованием недорогих отделочных материалов. Он подразумевает полный ремонт квартиры в доме-новостройке без перепланировки, включающий: выравнивание пола и укладка напольных покрытий типа ламината или линолеума; выравнивание, штукатурка и покраска/оклеивание стен обоями; побелка/окраска оконных откосов; побелка потолка; установка сантехники; дополнительную разводку электропроводов и установку электроарматуры; ремонт/установка межкомнатных дверей. Стоимость этих работ около 100 $/кв.м.

Второй - ремонт достаточно высокого класса, с применением современных технологий и материалов. Объем и набор работ при данном виде ремонта подразумевает перепланировку квартиры, выравнивание пола и укладку паркета, вырезку проемов в стенах с их укреплением, монтаж стеновых покрытий, устройство подвесного или натяжного потолка, разводку электропроводов и установку электроарматуры, ремонт и установку электрооборудования, замену сантехники. Стоимость такого ремонта составит около 150 $/кв.м.

Название ремонта люкс говорит само за себя, он подразумевает комплексный ремонт любой квартиры. Наши специалисты используют для его проведения самые качественные и передовые материалы и технологии. Созданный нами интерьер Вашей квартиры будет достоин публикации в лучших архитектурных дайджестах как образец высокого стиля. Ремонт включает: устройство пола с использованием дорогого паркета; снос стен, установка новых перегородок; монтаж дорогих стеновых покрытий: деревянной обивки из красного дерева или тканевых покрытий; замена/установка дорогих моделей радиаторов; устройство потолка с применением декоративной леп нины; ремонт и установка электрооборудования; замена сантехники с установкой гидромассажных ванн. Подобный ремонт обойдётся Вам от 200 $/кв.м.

Вы можете ознакомится с нашими ценами на страничке прайс-листа.

Если же Вы не хотите забивать себе голову различными перечнями работ и их подсчетом, то можете посмотреть примеры стоимости ремонтов квартир в только что построенном панельном доме, сданным строителями без отделки.

Ремонт офиса, и капитальный, и косметический, требует качественного, профессионального исполнения. Ведь офис - это лицо фирмы, здесь Вы принимаете потенциальных клиентов, общаетесь с деловыми партнерами, наконец, в офисе Вы проводите треть Вашей жизни! За время своей работы мы выполнили целый ряд капитальных ремонтов офисов. Наши дизайнеры помогут создать неповторимый облик Вашего офиса, а опытные мастера качественно и в срок выполнят все строительные и отделочные работы.

Также как и ремонт квартир, ремонт офисов можно разделить на три группы по сложности работ: экономичный, ремонт бизнес класса и ремонт экстра класса.

По сложности проводимых работ, экономичный ремонт близок к косметическому, и включает в себя: демонтаж старого потолка и установка нового подвесного потолка; снятие старого покрытия со стен и их покраска/оклеивание обоями (без выравнивания); побелка/окраска оконных откосов; разводка электрических проводов с установкой электроарматуры; установка межкомнатных дверей. Стоить эти работы будут 50 $/кв.м.

Ремонт бизнес-класса характеризуется как ремонт средней сложности. Он включает в себя следующие работы: выравнивание, штукатурка и покраска стен; ремонт потолка; выравнивание пола и укладка напольных покрытий, кроме паркета (включает снятие старого покрытия); ремонт и/или установка сантехники; разводка электрических проводов с установкой электроарматуры; ремонт/установка дверей, включая установку дверных блоков. Такой ремонт обойдётся Вам от 90 $/кв.м.

Основательный, наиболее сложный ремонт экстра-класса подразумевает: снос стен, установка новых перегородок; монтаж стеновых покрытий; устройство пола (может включать укладку паркета); устройство потолка вне зависимости от сложности; разводка электрических проводов с установкой электроарматуры и электрооборудования; замена сантехники. Стоимость работ при данном ремонте составит от 140 $/кв.м.

Пример расчёта стоимости ремонта.

квартир в только что построенном панельном доме, сданном строителями без отделки.

Требуется: в санузле облицевать стены и покрыть пол кафельной плиткой, установить сантехнику; произвести незначительный объём электромонтажных работ по увеличению количества электрических, телевизионных и телефонных розеток; выполнить малярные работы (шпатлевание стен и потолка, покраска потолка, оклейка стен обоями), установить двери, покрыть пол ламинатом. При заданных исходных параметрах стоимость работ составит: в 1-комнатной квартире - 2500 у.е. 2-комнатной квартире - 3000 у.е. 3-комнатной квартире - 4000 у.е. При производстве более простого ремонта стоимость работ уменьшается, а при производстве более сложного соответственно увеличивается. В кирпичных домах старой постройки, требуется комплекс общестроительных работ. что увеличивает стоимость работ примерно на 30-70.

Стоимость чистовых материалов составит: двери - 50-400 у.е./шт, Сантехники (ванна, раковина, унитаз, смесители) - 400-2000 у.е. ламинат - от 8 у.е./м2, обои - от 5 у.е./рулон (комната - 8 рулонов), плитка - 8-30 у.е./м2 (стандартный санузел - 30 м2.

К черновым материалам можно отнести все остальные материалы, кроме вышеперечисленных. Их стоимость составит 30-70% от стоимости работ.

Теперь Вам не составляет труда примерно подсчитать во сколько обойдется ремонт.