Ремонт пола и стен

Дата публикации: 25 февраля 2017

Ремонт пола и стенРемонт гаража пол.

Более 200 мастеров почти во всех районах города, а также в Ленинградской области, что позволяет приступить к работе уже через 2-3 часа после обращения.

100% гарантия без подвохов! Мы полностью отвечаем за свои действия и предоставляем гарантии на работу мастера.

Культурные мастера. Наши сотрудники всегда опрятные, вежливые, приятные. Они всегда носят с собой сменную обувь и никогда не оставляют за собой мусор, после ремонта. Прописаны и постоянно проживают в СПб или Ленобласти.

Ремонт пола гаража становится необходим по мере износа покрытия и основы, когда постоянные нагрузки приводят к его износу и деформации. Проблема в таких случаях проявляется к колейности и трещинах, поскольку на пол действует и вес автомобиля, и попадание воды с агрессивными веществами.

Ремонт гаражного пола можно провести несколькими способами.

уложить бетон со стяжкой.

создать временный, но прочный пол из дерева.

сделать насыпной пол в гараже из щебня и песка.

поверх бетонной стяжки создать наливной полимерный пол высокой прочности.

Для предприятий с крупной техникой существует технология укладки плитки из керамики и полимеров. Работы такого рода требуют соблюдения ряда правил - это создание уклона, формирование деформационных швов в бетоне и грамотное выравнивание стяжки.

Ремонт гаражного пола с гарантией.

Компания Импорт-Сервис проводит ремонт полов в гараже для индивидуальных заказчиков, компаний и предприятий с предоставлением гарантий и отчетов о проведенных работах. Для оформления заявки на первичное обследование объекта специалистами свяжитесь с нами по телефону диспетчера 702-33-33 и согласуйте время приезда сметчика и инженера.

После согласования стоимости и плана работ мы направим в гараж бригаду специалистов, которые произведут ремонт пола и сдадут вам работу по акту, предоставив гарантийные обязательства компании. С прайс-листом компании и условиями обслуживания можно ознакомиться на странице сайта.

Еще 3 причины вызвать мастера по ремонту полов в Импорт-Сервис.