Ремонт пола и стен

Дата публикации: 22 февраля 2017

Ремонт пола и стенЗаказать звонок.

Ремонт и отделка офисов под ключ в СПБ.

Офис — вид помещения, предназначенный для комфортной работы сотрудников, ведения переговоров, приема клиентов. Вряд ли мы откроем Америку, если скажем, что качественный ремонт офиса в Санкт-Петербурге станет одним из дополнительных факторов коммерческого успеха компании. Как ни крути, а встречают всегда по «одежке», и какой бы перспективной ни была организация, без красивого и функционального офиса успеха ей не добиться.

Не стоит забывать об эргономике, оптимизации и прочих важных факторах правильной организации работы сотрудников офиса. Все это должно учитываться при ремонте и планировании помещения.

При этом ничего выдумывать не надо — уже есть разработанные стандарты и требования организации пространства, проведения ремонта, отделки и дизайна офиса. Внешний вид, цвет стен, расстановка мебели — на каждое такое понятие существует свод правил, который известен профессиональным исполнителям. К ремонту и отделке офисов в Москве можно применять научный подход.

Чтобы ремонт под ключ был эффективным, следует для начала определиться с типом офиса и вариантами его планирования.

Типы офисов.

Это условные обозначения, однако они значительно влияют на дальнейшие подходы к ремонту и подбор вариантов отделки. Итак, офисы бывают.

c открытой планировкой (open space) — разделенные на ряд кабинетов и больших комнат для руководства и персонала. В больших комнатах рабочие места сотрудников разделены перегородками. Это позволит им не отвлекаться, а работать сосредоточенно и продуктивно. Подобный вид планировки подходит для амбициозных, стремительно развивающихся крупных компаний.

комбинированные — в них может быть смешана кабинетная система и принципы открытых офисов с перегородками между рабочими местами. Для таких офисов характерно соответствие правилам организации гармоничного пространства. Отличие таких офисов — особая изысканность. Подобная планировка офиса подходит для компаний с устоявшейся, проверенной репутацией.

Классические — когда для руководителя и менеджмента среднего звена предусматриваются отдельные кабинеты, а для всех остальных сотрудников — одна большая комната без перегородок. В кабинете руководителя при этом практически обязательным является наличие стола переговоров, поставленного буквой «Т» к его рабочему столу. Этот вариант планировки подходит для государственных организаций, а также начинающих компаний с небольшим бюджетом.

При этом для любого из этих типов офисов можно применить дизайн в корпоративном стиле компании с учетом принятых цветов, символики, линий. Доказано, что это хорошо сказывается на повышении имиджа компании.

Виды ремонта офиса.

Ремонт офиса под ключ в Москве означает полную проработку существующих помещений: от возможности перепланировки до финальной отделки, прокладывания коммуникаций и расстановки мебели. Но не всегда компания нуждается в таких грандиозных переменах — иногда достаточно минимального набора работ. Таким образом, ремонт офиса может быть.

ультрасовременным (правильная трактовка понятия «евроремонт офиса.

Капитальный ремонт офисов в Москве — это полная либо частичная перепланировка, замена инженерных коммуникаций, монтаж перегородок, замена оконных и дверных конструкций, полная отделка стен, пола и потолка, финишная отделка и декорирование поверхностей. Это самый сложный вид ремонта, требующий предварительной разработки проекта. Подобный ремонт рассчитан на несколько лет, поэтому при ведении работ применяются качественные материалы. Затраты в него оправданы качественным результатом и продуманной эргономикой.

Косметический ремонт офисов в Москве — это изменение (обновление) конструкций (потолка, пола, стен), частичная замена устаревших элементов коммуникаций или электрооборудования. В основном в понятие косметического ремонта входят малярно-штукатурные работы, смена напольного покрытия, декорирование. Это самый недорогой способ привести помещение в порядок, даже если при этом пользоваться бюджетными материалами. Качество такого ремонта зависит от общего состояния строительных конструкций, а также качества отделочных материалов. Проект для такого ремонта не нужен, достаточно эскизов дизайнера.

Евроремонт офиса в Москве — это может быть как капитальный, так и косметический ремонт, основным отличием которого будет применение самых современных и дорогих отделочных материалов и самых передовых технологий. Комплекс работ включает услуги профессиональных проектировщиков и дизайнеров, особые акценты на соответствие помещений корпоративному стилю, на применение инновационных подходов («зеленых офисов», «хай-тек» и т.п.). Стоит такой ремонт дорого, однако результатом становится оригинальное, эффективное, продуманное помещение для работы. Как правило, затраты быстро окупаются.

С чего начинается ремонт офиса.

Любой ремонт начинают с планирования. Это может быть разработка профессиональных дизайн-проектов (обязательно при капитальном ремонте) или эскизов. Работа дизайнера-проектировщика — это не просто продумывание вариантов отделки и декорирования, подбор цвета. Это также.

планирование грамотной прокладки коммуникаций.

планирование расстановки мебели с учетом особенностей деятельности и перемещения сотрудников внутри офиса.

правильное зонирование имеющегося помещения с делением на зоны работы, отдыха, приема пищи и т.п.

В готовом помещении сотрудники должны легко перемещаться, технический персонал легко проводить уборку. Офис не должен вызывать нареканий со стороны проверяющих служб (СЭС, МЧС и так далее). В офисе должен быть оптимальный микроклимат и все, что способствует комфортной работе и спокойной деловой обстановке.

Кому стоит доверить ремонт и отделку офисов в Москве.

Компания «Фабрика ремонта» готова выполнить полный комплекс работ по ремонту и отделке любого офисного помещения в любом описанном выше стиле. Наши преимущества.

строгое соблюдение технологий, стандартов, норм и правил на каждом этапе работ.

профессиональные сотрудники.

использование качественных экологически безопасных отделочных материалов.

ведение работ согласно заранее утвержденному графику и смете.

личный контроль качества.

предоставление гарантии на готовый ремонт офиса.

Большой опыт и десятки успешно завершенных проектов дают нам возможность выполнять работы профессионально и в соответствии с требованиями и ожиданиями заказчика.