Ремонт пола и стен

Дата публикации: 13 февраля 2017

Ремонт пола и стенВы здесь: Главная > Вопросы/Ответы > Ценообразование в строительстве > Вопрос. Подрядной организации необходимо выполнить ремонтные работы по отделке потолка и стен в помещении. В данном помещении ранее были отремонтированы полы. Заказчик настаивает на сохранении пола от предстоящих ремонтных работ и предлагает.

Четверг, 03 Август 2017.

Вопрос. Подрядной организации необходимо выполнить ремонтные работы по отделке потолка и стен в помещении. В данном помещении ранее были отремонтированы полы. Заказчик настаивает на сохранении пола от предстоящих ремонтных работ и предлагает.

Вопрос. Подрядной организации необходимо выполнить ремонтные работы по отделке потолка и стен в помещении. В данном помещении ранее были отремонтированы полы. Заказчик настаивает на сохранении пола от предстоящих ремонтных работ и предлагает укрыть полы листами ДВП или другим материалом. Надо ли в сметном расчете учитывать работу по укрытию пола.

Если проект организации ремонта предусматривает работы по укрытию пола, то.

Затраты на приспособление существующих помещений с последующей ликвидацией обустройства, при ремонтных работах, определяются по сборнику ГСНр 81-05-01-2001; и данные затраты должны быть дополнительно учтены в сметных расчетах в виде коэффициентов к стоимости ремонтных работ.

Ответ дан по состоянию на 03.08.2017.