САДик ДОМик

Дата публикации: 13 августа 2017

САДик ДОМикПол – это важнейший элемент любого помещения, не считая стен и потолка. Именно, пол больше всего подвергается разным «испытаниям», а именно постоянное давление различное мебели, нагрузки от хождения людей да и время тоже оставляет отпечаток и ослабить прочный пол. В независимости от причины, лучше всего устранить поврежденный пол прежде, чем он начнет пропускать холодный ветер.

Естественно, ремонт половиц обходится не дешево, некоторые занимают деньги, остальные берут кредиты. Но это не обязательно, ведь существует альтернативный вариант. Вы сами можете справиться с этой задачей (если конечно у вас есть возможность и желание). Любой, кто умеет забить гвоздь или справляется с пилой, может заменить пол или хотя бы отремонтировать его. Вот всего несколько советов, которые помогут вам самостоятельно решить эту задачу. Не следуя этим правилам, вы рискуете превратить ваш пол в опилки со щепками, и плюс ко всему еще встретите массу неопределенных трудностей, которые отнимут у вас огромное количество времени.

Прежде всего, необходимо запастись необходимым оборудованием: молотком, горстью гвоздей, метр или линейкой, досками, кусочком мела либо маркером, фанерой, ручкой и бумагой. Также прихватите с собой защитные очки, арматурное железо перфоратор и перчатки. И не забывайте о спецодежде, она должна быть, прежде всего, комфортной, для удобного в ней движения.

Прежде, чем начать рушить старый пол, рекомендуется сделать набросок области и отметить расстояние между точками. И еще одно, не ударяйте молотком по краям досок, которые вы настилаете, так, как они могут сломаться. Если края ваших половиц соединены по принципу «ласточкин хвост», то эти края, желательно, расположить возле стены.