Решения для пола

Дата публикации: 03 августа 2017

Решения для полаРешения для пола.

Как приятно, после рабочего дня снять обувь и пройтись по мягкому напольному покрытию. Оно может быть зеленое как сочная трава, или бежевое как теплый морской песок, по тактильным ощущениям напоминающее шелк. Как вы уже догадались, речь идет о ковролине напольном покрытии номер один как для офисных помещений, так и для дома.

Давайте подогреем пол 1 мнениe.

Как бывает неприятно ощущать холод кафельной плитки или жесткого затертого ковролина, когда так и хочется скрыть ноги в домашние тапочки. Приготовьтесь выслушать занимательный рассказ о прогрессивном механизме подогрева полов.

Современные вариации на тему паркета 2 мнения.

Паркет один из самых популярных видов напольных покрытий. Это долговечный, прочный, экологически чистый материал. Но современные технологии предлагают нам и такие материалы, как паркетная доска и шпонированный паркет. Они не только красивы и функциональны, но и вполне доступны по цене.

Плитка из натурального камня 1 мнениe.

Среди многообразия современных строительных и декоративных материалов натуральный камень занимает особое место. Квартирный вопрос раскроет все секреты натурального камня.

Керамический гранит (или керамогранит) получил широкое распространение при ремонте квартир сравнительно недавно в 80-х годах. Сегодня он успешно составляет конкуренцию традиционным напольным материалам: керамической плитке и природному камню.

Современная напольная плитка позволяет воплощать в жизнь любые дизайнерские решения: она красива, оригинальна, обладает прекрасными физико-химическими характеристиками.

Отделка деревянного пола 4 мнения.

Если вы хотите сохранить натуральную волокнистую структуру половиц, пол можно отшлифовать и протравить морилкой или покрыть лаком.

Окрашивание пола 1 мнениe.

Покрасив пол, можно придать комнате новый, более красивый вид при относительно небольших расходах на ремонт пола.

Покрытие из ламинированных панелей 8 мнений.

Популярность покрытия из ламинированных панелей постоянно растет. Школа ремонта рекомендует использовать этот тип покрытия при ремонте пола.

Укладка плиток, имеющих вид природных материалов или содержащих таковые, например натуральных плиток из сланца, требует некоторого изменения техники работы.