Ремонт полов и бетона

Дата публикации: 08 июня 2017

Ремонт полов и бетонаРемонт полов и бетона.

Ремонт полов и бетона.

Для чего используют материалы Loctite для ремонта полов и бетона.

В современных тяжелых промышленных условиях напольные покрытия, бетонные основания и железобетонные конструкции выдерживают постоянные нагрузки.

Семейство продуктов Loctite Nordbak® и Loctite BigFoot® обеспечивают долговечный ремонт и эксплуатацию оснований и конструкций строительных объектов.

В гамму продуктов Loctie для ремонта пола и бетона входят все необходимые материалы на основе эпоксида и полиуретана – ремонтные составы, грунтовки, герметики для швов и стыков. Данные продукты безусадочные без специальных связующих компонентов и имеют хорошую адгезию к бетону.

Составы включают водную основу и содержат твердые частицы. Материалы Loctite для ремонта полов и бетона подходят для нанесения на вертикальные, горизонтальные и потолочные поверхности. Продукты отличаются по прочности на сжатие, химостойкость и термостойкость.

На что следует обратить при выборе состава для ремонта полов и бетона.

Противоскользящие покрытия . Есть несколько факторов, влияющих на противоскользящие свойства. Самый важный из них это размер профиля. Более шероховатый и высокий профиль обеспечивает лучшее сцепление и более высокий коэффициент трения. Низкий профиль создает лучшую поверхность для движения пешеходов, его легче мыть, и он также имеет противоскользящие свойства.

Ремонт полов и заделка бетонных швов и трещин . При выборе продукта для ремонта пола или бетонного основания особое внимание стоит обратить на состояние ремонтируемого объекта, интенсивность воздействия (проходимость на объекте), воздействие химических сред, сроки ремонта.

В гамме составов Loctite BigFoot® представлен широкий ассортимент продуктов, которые позволят защитить полы и бетонные основания от самых суровых условий, исключить простои и быстро приступить к работе после завершения ремонта.