Ремонт полов за 2 дня

Дата публикации: 06 июня 2017

Ремонт полов за 2 дняРемонт полов за 2 дня. По эффективной технологии сухого пола. В г. Подольск.

Выравнивание полов сухой стяжкой значительно сокращает сроки исполнения ремонтных работ, поэтому пол КНАУФ - лучшее решение ваших полов, если ремонт производится в жилой квартире. В чем же основные отличия стяжки Кнауф от классических стяжек? Прежде всего, это отсутствие мокрых процессов. То есть, вы не применяете сухие смеси, которые разводятся водой и избавлены от неудобств, связанных с их применением, а именно временем застывания и стоимостью. Достоинствами сухой стяжки являются, прежде всего.

скорость сборки ( например: площадь в 30 м.кв бригадой из 2-х человек выполняется за 1 день.

высота сухой стяжки позволяет скрыть коммуникации и проводку в черновой пол.

отсутствие "мокрых" процессов - сразу после изготовления пол готов к эксплуатации.

легкость стяжки - нет значительной нагрузки на плиту перекрытия.

высокий уровень теплоизоляции и шумопоглощения.

На сухую стяжку Кнауф сразу можно настилать ковролин, линолеум, ламинат, паркетную доску, керамическую плит. Посмотрите на сайте видео материал по сухой стяжки Кнауф. Для того чтобы попасть на мой сайт нажмите на ссылки - слова выделены синим цветом. Если возникнут уточняющие вопросы звоните по телефону. Виталий.

Номер объявления: 289484.

Монтаж регулируемого пола по новой запатентованной технологии "Двойной пол" под паркет,массив,паркетную доску,ламинат,напольную плитку и т.д.Широкая область применения.Высокая скорость монтажа,звукоизоляция,возможность установки конструкц.

Частное, Монтаж и обслуживание оборудования Москва.

Ремонт и реставрация полов, ступеней, подоконников, столешниц. Восстановление целостности, устранение сколов, неровных стыков, царапин, химическая очистка. Гарантия на все виды работ. Выезд мастера к клиенту в пределах московской области - бесплатно.

Частное, Монтаж и обслуживание оборудования Москва.

Восстановление целостности, устранение сколов, неровных стыков, царапин, химическая очистка. Все гранитно-мраморные работы. Облицовка стен, полов и каминов. Изготовление и монтаж мозаики. Гарантия на все виды работ. Выезд мастера к клиент.

Частное, Монтаж и обслуживание оборудования Москва.