Ремонт полов ->

Дата публикации: 25 мая 2017

Ремон" width="200" height="150"/>Ремонт полов.

Производитель DEVI.

1. Системы DEVI для стаивания снега и льда защищают крыши, желоба и водосточные трубы. 2. Системы DEVI для подогрева пола на кухне. 3. Системы DEVI для стаивания снега на проезжих частях, тротуарах, подъездах к гаражам. 4. Системы DEVI для подогрева пола в помещениях ванных комнат и санузлов, где есть повышенная влажность, при этом они полностью безопасны. 5. Системы DEVI для подогрева пола в жилых помещениях даже при деревянном покрытии пола. 6. Системы DEVI для защиты труб от промерзания.

А также. - подогрев грунта в теплицах, оранжереях, спортивных площадках. - защита от промерзания конструкций под морозильными камерами. - технологических процессах, подогрев бетона на строительстве при низких температурах. - в сель. Читать дальше.

Ковролин производят из натуральных (шерстяных, смесовых) и синтетических нитей. И подразделяют на: тканый; тафтинговый (прошитие ворсовыми нитями тканой основы); иглопробивной (ворсовые нити вбиваются иглами в первичную основу). При выборе ковролина руководствуются соображениями общего дизайна помещения, проходимости и сроков эксплуатации. Разная текстура ворса дает возможность получить различные виды ковровых напольных покрытий. Ковролин с ворсом в виде петель называется петлевым. Если петли ворса разрезать или подстричь, получается ковролин с разрезным ворсом. Разрезной ворс менее прочен, чем петлевой. Это объясняется тем, что кончики ворсинок обнажены и «разлохмачиваются» при хождении по ковролину. Важной характеристикой ковролина является состав пряжи, используемой для его изготовления. Современный ковролин производится из натуральных и синтетических нитей. Среди изделий из нат. Читать дальше.

Керамическая плитка в зависимости от особенностей технологии производства разделяют на следующие виды: майолика, монокоттура, терралья, клинкер, керамический гранит.

Для изготовления майолики используют карьерную глину, которая содержит как глинистые, так и песчаные фракции. Также в данной карьерной глине содержится достаточно высокая карбонатная фракция и окислы железа. Плитку майолики покрывают непрозрачной глазурью, которую наносят на розовый утель. В течение производственного цикла проводится двойной обжиг. Технология производства монокоттурры заключается в одновременном обжиге утеля и глазури.С помощью данной технологии выпускается широкий ассортимент глазурованной продукции.

Терралью производят с помощью технологии двойного обжига. Для этой технологии необходимо применение дорогого сырья, такого как глина, песок, флюсы для спекания белой массы. Получаемая плитка обладает белым цветом, затем на поверхность бисквита наносится рисунок, а после этог. Читать дальше.

Сухая стяжка пола Кнауф.(или насыпные полы.

Укладка напольного покрытия, установка плинтусов и порожков.

Пробковые полы - отличный выбор.

Ламинированные напольные покрытия.