Ремонт пола

Дата публикации: 02 мая 2017

Ремонт полаРемонт пола - задача непростая, приоритет в данном вопросе лучше направлять на профессиональную деятельность, самостоятельная работа крайне изнурительна и может, затянут весь процесс ремонта на длительный срок. Подключая к рабочему процессу профессионалов, клиент обеспечивает себя результатом высокого уровня, с соблюдением всех европейских, а в некоторых случаях и отечественных стандартов. Мы производим быстрый и недорогой ремонт пола, независимо от его классификации. Сложность работы, которую выполняют наши сотрудники, может быть максимальной, однако это не повлияет негативным образом на качество результата. Мы обладаем всем необходимым оборудованием, предоставляем своим клиентам гарантии и зачастую заканчиваем работу ранее указанного срока.

Как правило, ремонт пола можно начинать в конце рабочего процесса, здесь все зависит от степени ремонта, сложности его выполнения и используемых для ремонта материалов. Если ремонт делается во всей квартире или доме, лучше всего выполнять его в несколько этапов, закончив работу потолком и стенами одной комнаты, можно приступать к ремонту полов, пока в другой комнате только начинается корректировка стен. Для того чтобы сделать пол с подогревом, нужно определиться точно с материалом, если использовать дешевый и некачественный материал, результативность работы может быть непредсказуемой.

Покрытие для пола может быть самым разнообразным, можно использовать ковролин, ламинат, линолеум, плитку и дерево. Любой из вариантов имеет свои плюсы и минусы. Например.

Цена каждого вида материала различна, как и свойства, однако выбирая покрытие для пола во время ремонта дома или квартиры, необходимо, прежде всего, смотреть не на цену а на качество. В последнее время широкую популярность стали завоевывать полы с подогревом, данный тип покрытия пола очень актуален в больших домах, особенно там, где есть дети.

Рекомендации по выбору пола.

Выбор напольного покрытия необходимо осуществлять до начала проведения ремонтных работ. Ремонт пола на кухне характеризуется рядом нюансов. Идеальный пол здесь должен быть устойчив к воздействию влаги и жира, не бояться царапин, легко чиститься. Этим требованиям вполне соответствует линолеум. Он может быть как натуральным, так и искусственным. Право называться натуральным имеет лишь напольное покрытие, изготовленное из древесной и пробковой муки, льняного масла, смол, известкового порошка, натуральных пигментов. Для производства искусственного линолеума применяется ПВХ. Настил линолеума на искусственное основание подойдёт и для ремонта в ванной комнате, где также имеет значение устойчивость к воздействию влаги. Ремонт пола в коридоре следует производить с учётом специфики данного вида помещения. Здесь нужно брать в расчёт прочность и износостойкость напольного покрытия. Оптимальным вариантом для пола в коридоре читается плитка. Она прочна и достаточно устойчива к истиранию. В то же время широкий выбор цветов позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские фантазии. В жилых комнатах уместно будет смотреться ковровое покрытие либо ламинат, которые обладают весьма привлекательным внешним видом. Ремонт пола требует квалифицированного и грамотного подхода. Здесь следует учесть не только вопрос дизайна, но и соответствие пола всем эксплуатационным нормам для конкретной комнаты. Специалисты нашей компании, готовы помочь Вам справиться с решением этой задачи на высшем уровне. В качестве финальной стадии ремонта паркета выполняется покрытие пола лаком Ремонт пола в ванной.

Обустройство ванной комнаты имеет свои нюансы. По действующим нормам в строительстве, пол в ванне должен отвечать следующим условиям.

Быть ниже на 30-40 мм от уровня пола во всей квартире. Это несколько защищает соседей и вас от возможного перелива забытой ванны (если вдруг у вас в ней засорился сифон). Иметь гидроизоляционный слой. Причем укладка этого слоя должна быть зафиксирована в «Акте скрытых работ», который должен быть составлен представителем жилищной инспекции вашего района. Кроме того, ремонт ванной комнаты не должен распространяться на жилую территорию – распространение сюда «мокрой зоны», которой и является ванная, запрещено.

Отметим также, что покрытие пола в ванной, кухне и санузле должно быть влагоустойчивым, с высоким коэффициентом трения и высокопрочным.

Практически всем этим требования отвечает покрытие из плитки, ламината и керамогранита.

Ремонт пола на кухне.

На сегодняшний день для обустройства покрытия на кухне используется ламинат, плитка и линолеум. Это объясняется легкостью уборки подобных поверхностей, возможность выбора из большого ряда цветовых сочетаний и рисунков, а также относительно приемлемыми ценами. Кроме того, эти материалы характеризуются ударной прочностью, влагостойкостью и высокой прочностью к истиранию.

Ремонт пола в коридоре.

Для пола в коридоре рекомендуется использовать материалы с высокой износоустойчивостью: керамогранит, плитку класса IV (обязательно в рельефным рисунком, чтобы не поскользнуться зимой) и ламинат класса 23 и 31-32.

Вы можете оставить заявку на ремонт пола, воспользовавшись соответствующей формой на главной странице сайта, или же позвонив нашим менеджерам по следующим телефонам.