РЕМОНТ ПОЛА

Дата публикации: 31 марта 2017

РЕМОНТ ПОЛАРЕМОНТ ПОЛА.

Сухая стяжка кнауф.

Способ выравнивания основания пола для последующей укладки декоративных напольных покрытий, который характеризуется коротким сроком выполнения работ и отсутствием процесса сушки пола, перед укладкой покрытия. ( Мы делаем комнату за 2 дня) Применяется при толщине выравнивания уровня пола от 4 см. Технология сухой стяжки имеет очень короткий срок исполнения работ, за счет этого рекомендуется нами, как при поэтапном ремонте пола в жилой квартире, так и при укладке пола в новостройке. На можно сразу же укладывать напольные покрытия- ламинат или паркетную доску.

Сухая стяжка, основные преимущества выравнивания пола, относительно других технологий.

- основание пола получается очень прочным, ровным и может выдерживать нагрузки до 500 кг. на метр квадратный.

- нет никакой грязи от растворов и цементной пыли (это бывает ключевым моментов для людей, у которых на это аллергия.

- такая стяжка никогда не будет скрипеть и трескаться.

- требует минимум времени на выравнивание пола по сравнению с другими технологиями ремонта полов.

- эта стяжка не требует высыхания и сразу же становится готова к укладке напольных покрытий. Так же, благодаря этому, не будет и повышенной влажности в вашей квартире на период работ по обустройству пола.

- после того, как ваш пол выровнен. сразу можно укладывать линолеум, ковролин, ламинат, паркетную доску, плитку и прочее.

- на сухую стяжку Кнауф вы можете легко ставить всевозможные гипсокартонные перегородки.

- такой вид стяжки обладает высоким уровнем шумоизоляции, что спасёт вас от громких соседей.

- также стяжка knauf более тёплая, нежели бетонное покрытие пола.

Цена сухой стяжки, работа вместе с материалом,(конечный результат: - пол выровнен в одном уровне) составляет в среднем 1300 руб. за кв.м ( цены на весна 2013 года). При средней толщине засыпки более 7 см. укладывается усиливающий слой из одинарного листа гвл, толщиной 10 мм. стоимость усиления 300 руб м.кв. работа вместе с материалом. Также, вместе с устройством сухой стяжки, мы выполняем работы по укладке ламината и паркетной доски, цена 300 и 350 руб за кв.метр соответственно. Доставка и подъём материала 3500 руб за одну машину.

Работа по устройству сухой стяжки, при поэтапном ремонте ,если я берусь за неё, включает в себя весь комплекс работ по выравниванию основания пола, под последующую укладку напольных покрытий.В цену входит подготовка основания пола, устройство порожков, подрезка и демонтаж старых дверей и косяков, подливка наливным полом и т.д. Вариантов. " вот мы тут сделали сухую стяжку, а дальше она не получается. " у меня нет. У меня нет также остатков материала, (которые некоторые строители вешают на заказчиков), если у меня не хватило материалов, то эта моя проблема, которую я решаю без всякой дополнительной оплаты со стороны заказчика. Если необходимо сделать предварительные работы по ремонту квартиры, прежде чем заняться полами, я их озвучиваю, предлагаю те или иные решения. И только после того, как я понимаю что могу сделать пол ровным и крепким, после того как как я уверен, что все нужные провода правильно разведены, двери стоят на своём месте и стены готовы к наклейке обоев, я делаю пол.И стараюсь, чтоб ремонт в квартире, вот так не получился.

Время на монтаж стяжки обычно составляет 2-3 дня. Если вы хотите сделать ремонт пола в одной комнате: удаление старого+сухая стяжка +ламинат= то можно сделать и за 1 день. Главное чтоб был хороший ламинат и зафиксирована дата нашего приезда.

Стоимость работ по ремонту пола . обычно складывается из.

демонтаж старого деревянного пола руб. за кв.м.

закупка, доставка, подъем материалов и напольных покрытий (гвл для пола, сухая засыпка из керамзита и т.д.

монтаж стяжки кнауф.

укладка напольных покрытий.

Для определения стоимости и последовательности работ по ремонту пола, перейдите на страницу Для тех, кто уже созрел для решения своей проблемы, будет полезна следующая ссылка . поэтапный ремонт.

Тел.для связи 8(905)744-72-28.

Ольга, дизайнер по интерьерам квартир.

Пол в панельном доме, 3 комнаты +коридор, перепад уровня пола окола 5 см.

Хочу выразить благодарность ребятам за профессиональный подход к своей работе. Сразу видно, что люди занимаются своим делом - замеры произведены правильно, расход материала просчитан четко, все сделано быстро, аккуратно и с любовью. Как дизайнер, постоянно общающийся по долгу службы с большим количеством специалистов разных направлений и уровней, я неплохо разбираюсь в людях, и могу с чистой совестью дать самые наилучшие рекомендации по бригаде Виталия в вопросе выбора специалистов по устройству засыпных полов. Еще одно СПАСИБО за безстрессовую работу! С надеждой на дальнейшее сотрудничество Ольга "дизайн интерьеров" ) 05/11/2012 г.

Лена М. м.Измайлово.

Ремонт пола на кухне в брежневке, после того как сняли скрипучийдеревянный пол на лагах,образовалась яма в 17 см.

Очень довольна работой Дмитрия.Решил наши проблемы всего за один день.Всё получилось так, как мы хотели. Спасибо.

Монтаж сухой стяжки пола, после старой паркетной доски.Коридор и комната в панельном доме.

Благодарим вас ребята. Очень качественная и быстрая работа.

Понравилась ваша доброжелательность в общении с дилетантами и то, что вы не хапуги.

Вас не зазорно рекомендовать знакомым, что мы при случае и сделаем.

Холмуродова Марина, Подольский район, пос. Кленово.

У меня назрел ремонт. Живем на первом этаже, и отсюда, естественно, все прелести: влажность и грызуны (которые за зиму просто достали!). Бабушку с детьми пришлось отправить к родственникам. Самое фундаментальное во всем этом стихийном бедствии был, конечно, пол, и я ни о чем, кроме как о цементной стяжке, и не знала. Поскольку в делах ремонта я откровенный профан (знаю только как обои наклеить), а эта непосильная женским плечам работа легла именно на мои плечи, пришлось засесть за интернет и постигать науку. И о ужас! После описания технологии шли сроки - 30-45 дней сушки! Дети с бабушкой уже просились домой, да и меня перспектива затягивания ремонта в комнате 8 кв.м. на 2 месяца не очень-то устраивала. Выручил наш незаменимый интернет. Наряду с "мокрой" стяжкой была информация и о "сухой" стяжке, которая по устойчивости ничем не уступала "мокрой" - 500 кг на 1 кв.м, а суть - укладка гипсоволокнистых листов. Но самое главное - никакой сушки! Позвонила, получила нужную информацию, договорилась о встрече. Вся работа заняла 5 часов. Результат превзошел все мои ожидания - ТАКОГО ИДЕАЛЬНОГО ПОЛА я еще не видела! Некоторое время находилась в легкой оторопи. Да, профессионализм, как говорится, налицо. Ничего не скажешь и добавить нечего. Мастера высокого класса! Работой - ну о-о-очень довольна! 7.06.2010.

Добрый день! 17.05.2011 мне делали сухую стяжку пола. У меня была достаточно сложная ситуация касательно сроков выполнения работ. Виталий и его сотрудники с пониманием отнеслись ко мне, и работа была сделана в назначенный мною день буквально за несколько часов. Был приятно удивлён такой оперативностью, лояльностью к клиентам и (пока тьфу-тьфу, кабы не сглазить) качеством работы! Очень приятно работать с такими людьми! Большое спасибо за выполненную работу.

С уважением, Илья.

Популярные вопросы Ниша на кухне На кухне имеется ниша шириной 60см. Думаю, соорудить в ней шкафчик, подвесив дверцы и сделав полочки.

Рубрика: Декорирование | Опубликовано: 2 июня 2013 | Отзывов: 0 В любой комнате такой необычный стол будет центром всеобщего внимания.

Как сделать разделочную доску элементом интерьера? Разделочная доска может быть выполнена из разных материалов: стекла, дерева, а также пластика.