Ремонт пола

Дата публикации: 10 марта 2017

Ремонт полаИщите где в Омске заказать ремонт пола? Обращайтесь к нам! Специалисты компании "Сибирский ремонт" готовы выполнить любые строительно ремонтные-работы в квартире, офисе или магазине. Мы предлагаем услуги по выравниванию любых полов, укладке напольных покрытий, тепло- и звукоизоляции, гидроизоляции пола, устанавливаем теплые полы.

демонтаж старых напольных покрытий, если они есть.

выравнивание поов из бетона или дерева.

настил напольных покрытий.

Выравнивание пола Подберем подходящий способ выравнивания в зависимости от материала пола и его состояния. Для деревянных полов есть несколько методов.

с помощью самовыравнивающейся смеси: подготавливаем деревянную основу, шпатлюем щели и дыры, грунтуем, укладываем армировочную сетку и заливаем выравнивающим составом. Этот способ надежен и удобен.

стяжка пола смесью ПВА и опилок. Тонкая фанера укладывается поверх стяжки. Здесь требуется больше времени, но зато выходит дешевле.

при помощи фанеры. Устанавливаются лаги, а к ним крепятся квадраты из фанеры (со смещением). Получается ровная, надежная поверхность, подходящая и для монтажа ламината.

Способы выравнивания полов из бетона.

для ровных полов, с перепадом не больше 3 см, подходит самовыравнивающаяся смесь.

стяжка пола цементным раствором подходит для проблемных полов. После выравнивания на такой пол можно уложить любые покрытия, установить теплый пол.

Установка теплого пола Предлагаем монтаж водного или электрического теплого пола в любой комнате или на утепленном балконе. Электрический теплый пол дороже в содержании, но зато его температурой можно управлять, он быстро нагревается, проще в установке. Работаем с любыми видами: инфракрасным, кабельным или кабельным на основании. Для того, чтобы смонтировать водяной теплый пол, нужно сделать стяжку, уложить термоизоляцию, уложить и подключить к системе отопления трубы, протестировать его работу и окончательно залить стяжкой. Конечно, работы много, но у такого пола есть очевидные плюсы: он дешевле в содержании, совместим с любой отделкой.

Монтаж напольных покрытий Мастерам "Сибирского ремонта" под силу смонтировать любое напольное покрытие по вашему выбору. Какие же виды отделки пола мы предлагаем.

Линолеум Наверное, самый популярный, неприхотливый, отличающийся большим разнообразием вариант отделки пола. Для квартиры можно использовать обычный бытовой линолеум. А в офисе лучше положить специальный линолеум. Бытовой линолеум - это вспененная основа ПВХ, слой с рисунком и верхний защитный слой. Чаще всего мы просто настилаем, прирезаем линолеум и устанавливаем плинтусы. Узкий или не очень качественный линолеум требует сплошного приклеивания.

Ковролин Ковролин гораздо приятнее на ощуп, его чаще всего используют в спальнях, детских, гостиных. Такое покрытие - еще и хорошая звуко- и шумоизоляция. Дешевый ковролин лучше полностью приклеить к полу. Дорогое покрытие высокого качества можно прибить гвоздями к планками или просто настелить.

Ламинат Ламинат - еще одно очень популярное напольное покрытие. И неудивительно! Он красив, удобен в установке, не очень дорог и довольно долговечен. Однако, ламинат боится воды. поэтому мы рекомендуем выбирать его для "сухих" комнат: детской, гостиной, спальни, столовой (или обеденной зоны на кухне.

Паркет Паркет - статусное, дорогое напольное покрытие, требующее ухода. Но оно стоит своих денег! Паркет очень красив и долговечен, дает хороую шуми- и теплоизоляцию.

Паркетная доска Хороший вариант-гибрид паркета и ламината - паркетная доска. От ламината она взяла удобство в уходе, простоту монтажа, заводское лаковое покрытие. Паркет дал ей экологичность и неповторимую красоту древесины. Паркетная доска многослойна: снизу - фанера или шпон, посередине - древесина хвойных пород, сверху - ценные породы дерева.

Пробковое покрытие Натуральное, красивое, дающее хорошую звуко- и теплоизоляцию напольное покрытие. Пробку для пола выпускают в виде пластин, гранул или в рулонах. Сделаем плавающий пробковый пол на МДФ.

Кафельная плитка Керамическая плитка - фаворит в отделке пола в ванной и туалете. Часто ее заказывают и для кухни, прихожей. Кафель не только влагостоек и прочен, он гигиеничен и красив. Поможем выбрать правильную плитку для пола: прочную, стойкую к химикатам, не скользкую. Наши мастера уложат кафель в любом помещении полностью или по зонам, сделают гидроизоляцию и дополнительный слив.