Ремонт пола

Дата публикации: 08 марта 2017

Ремонт полаЛучшее предложение от компании Паркет Промакс! Уже сегодня мы предлагаем комплекс паркетных работ, включая материалы, по самым доступным ценам.

Что включает в себя наше предложение.

Полная циклевка всего помещения включая периметр и углы.

Натирка пола мастикой плоскошлифовальным оборудование.

В стоимость входят все расходные материалы.

Возможность заехать в помещение и начать эксплуатацию в этот же день.

Доступная Цена, всего 4900 за комнату до 18 м2.

Современный аналог мастики масло с воском.

Современные масла применяются, как для жилых помещений, так и для коммерческих помещений с большой проходимостью. В квартирах применяем масла с твердым воском фирмы Berger-Seidle Hard Oil. Масло покрывают в 2 слоя. Легкое в нанесении и уходе.

В общественных помещениях, таких как: музеи, театры, рестораны, церкви и т.д. мы рекомендуем применять масла Berger-Seidle 100 Pro Oil. Продукт с сухим остатком 98% обладает глубоким проникновением в поры древесины, тем самым защищает ее. Наносится в 2 слоя.

Известно, что паркетные полы мыть нельзя, поскольку намокание паркетных планок при их высыхании приводят к короблению и отклеиванию от основания. Уход за сильно загрязненным паркетным полом допускается производить влажной тряпкой, но затем обязательно протереть его сухой тряпкой, просушить, покрыть защитной мастикой, после чего натереть паркет.

Мастики для паркета бывают трех видов.

Мастики для паркета.

Первые мастики растворяют в горячей воде и тщательно перемешивают. Мастика наносится на паркетный пол с помощью кисти или поролоновой губки ровным слоем. Новый паркет покрывают мастикой двумя слоями, а старый паркет достаточно одним слоем. После 2-3 часов сушки паркетный пол натирают для придания ему неповторимого глянца и блеска.

Буковый и березовый паркет рекомендуется покрывать мастикой густой консистенции, чтобы не вызвать коробления паркета из-за проникновения в материал влаги. Более рекомендовано покрывать такой паркет скипидарной мастикой.

Такие мастики, в отличие от водных, не нуждаются в приготовлении, продаются готовыми для употребления. После высыхания и натирки паркета помещение нужно хорошо проветрить. Натирку паркета мастикой лучше всего производить с помощью электрополотера.

Мастика для паркета купить можно в любом крупном супермаркете строительных материалов и хозяйственных товаров.

Мы любим и умеем работать с паркетом - доверьте работу профессионалам.

Не знаете, как продлить жизнь паркетному полу? Попробуйте мастику для паркета.

Как и все остальное в нашей жизни, паркет имеет свойство изнашиваться. С годами когда-то изящный и красивый пол становится тусклым и потертым. Это нельзя предотвратить, однако можно существенно отложить.

Специалисты рекомендуют использовать специальную мастику, предназначенную для продления срока службы паркетного пола. Она наносится, вместе с воском, после уборки и очистки пола от пыли и грязи. Натирать паркетное полотно нужно тщательно, до появления блеска.

Заказывайте у нас циклевку паркета с нанесением мастики под ключ всего за 5200 руб.

Преимущества работы с нами.

мы предлагаем восковую мастику импортного пр-ва высшего качества.

производим качественную шлифовку и полировку паркета.

умеем работать без пыли.

весь объем работ занимает не более 4 часов.

Мастика для паркетного пола это вещество, которое содержит воск и полимеры. Такая формула при нанесении на пол создает защитную пленку, придающую паркету красивый глянцевый отблеск.

Мастика может продаваться виде уже готовой смеси или в виде порошка, который перед применением нужно развести в горячей воде. Она может быть бесцветной или иметь определенный цвет.

Создание действительно хорошего вида напольного покрытия в вашем доме невозможно без использования мастики. Ваши гости всегда будут рады побывать в доме заботливых хозяев.

В зависимости от состава мастика бывает.

Любой из этих типов мастики можно купить в специализированном магазине или на нашем сайте в разделе Материалы.

Мастика и воск для паркета на многие годы продлят жизнь вашего пола. Он будет радовать ваш глаз и приносить эстетическое удовольствие вашим гостям.

Мастика для паркета зачем и как натирать паркет специальными составами.

Зачем вообще натирают паркет.

Натирка придает покрытию роскошности блестящая частая поверхность под ногами цепляет и радует взор; а отражающийся от глянцевого пола солнечный свет невольно заставляет улыбнуться. Мастика для натирания паркета выполняет как эстетическую, так и защитную функцию. Помимо способности выгодно подчеркивать текстуру древесины, она ограждает дерево от естественного износа, влаги и всевозможных загрязнений.

Классификация мастик и особенности применения.

Мастика, применяемая при монтаже щитового или наборного паркета это клеящий состав, который, в свою очередь, может быть горячим либо холодным. Остановимся подробнее на второй защитно-облагораживающей группе. В зависимости от состава, мастики для натирки паркета делятся на.

Водоэмульсионная мастика.

Данное средство универсально, так как подходит практически для всех древесных пород. В его составе составе содержатся активные вещества, безупречно очищающие поверхность.

Водорастворимая мастика.

Ее, что вполне очевидно, разводят в воде. Водорастворимый состав используют для натирки крепкого и надежного дубового напольного покрытия наиболее устойчивого к влаге представителя паркетного семейства . Нет-нет, это вовсе не значит, что нельзя применять данную мастику к другим древесным породам! Следует всего лишь сделать раствор более густым путем уменьшения количества добавляемой воды.

Паркетные работы.

Инженерная доска австрийского партнера по невероятной цене.

Две новых коллекции от Бельгийского производителя ламината Berry Alloc.

Лето закончилось, а мы продолжаем радовать своих покупателей. Скидки от 2% до 15 % на паркетную доску и ламинат.

Если у Вас нет времени подъехать в магазин , наш консультант готов приехать к Вам с образцами выбранных товаров.

Выставочные образцы входных дверей по низким ценам.

Расширился ассортимент по паркетной химии. В продаже клей для паркета итальянского производства NPT. Б лагодаря специальной формуле гарантирует устойчивую фиксацию любых видов настила даже при укладке в неблагоприятных условиях.

Почему-то сразу вспоминаются: Паркетофф, Бобр паркет и другие специальные фирмы.

Ответ на сообщение Эдик.

Фирма Паркет - Холл точно производит воск и клей, а насчёт мастики точно сказать не могу. Вероятность, конечно большая, ведь фирма на рынке уже 15 лет.

Фирма Бобр, по-моему, занимается только производством паркета, ей уже 20 лет.

Фирма Паркетофф также - обработкой дерева.

На рынке представлены три вида мастики.

1) Восковая, на растворителе.

Мастика бывает: твёрдая, жидкая и пастообразная.

Мастики от фирм Спульга и Эмульсионная-73 - водоэмульсионная, а также универсальная. Подходят для натирания любых полов. Имеет бактерицидные свойства.

Мастики от. Зеркальной , Силиконовой , Киевской зеркальной , Светлой , Скипидарной , Ви-ци , Особой-73 , Зеркальной-73 , EDELWAX фирм - в продажу поступают в 400 - 500 банках либо бутылках из стекла.

Восковые мастики являются наилучшим вариантом для такой цели. Но, я не пойму, какой - такой аромат вам так сильно запомнился, насколько я знаю, то эту мастику растворяют уайт - спиритом.

В продаже также есть мастике в брикетах либо в пастах Паркет и Паркет - 2 - она водорасстворимая, но в ней есть большой минус - от неё паркет может ссохнуться.

Какую мастику для натирки паркета лучше выбрать.

Ламинат покрытие, которое легко придаст статус любому помещению. Это прекрасный вариант для делового домашнего кабинета, элегантной гостиной, немного вычурной спальни.

Какую душевую кабину выбрать.

Сегодня многие, переобустраивая свою ванную комнату, предпочитают устанавливать душевую кабину. Этот выбор обусловлен тем, что с ее помощью можно значительно сэкономить пространство помещения. Ведь далеко не каждый может похвастаться большой его п.

Мастика для паркета, паркетной доски, купить.

Мастики для паркетной доски и паркета делится на группы по назначению, условиям применения и своим техническим характеристикам. Существуют подобные средства для укладки пола, для продления срока эксплуатации паркетной доски и группа для пропитки швов.

Мастики для укладки паркета - это клеящие составы холодного или горячего приготовления со сроком службы 15-20 лет. Горячие типы производят на битумной основе и используют при укладке наборного паркета. Их главное преимущество - быстрое твердение: по уложенному покрытию можно перемещаться через 10-15 минут. Но технология укладки с использованием таких замазок сложнее - существует опасность получения ожогов и случайных возгораний. К тому же требуется место и емкости для разогрева - поэтому такой вид материала используется редко.

Мастики холодные изготавливают на основе растворителя. Твердение материала происходит в процессе испарения растворителя, и занимает 1-2 дня, а шлифование и циклевание покрытия проводят через 3 суток после проведения укладки паркетной доски.

Загустевшую пасту разбавляют только тем растворителем, который использовался при ее изготовлении - другие растворители могут испортить ее безнадежно: и она теряет клеящие свойства.

Эти средства сохраняют первоначальный вид паркетного покрытия на длительное время. Основа для такого средства может быть водной или безводной. Мастику наносят на поверхность, а после застывания образуется эластичная защитная пленка. При нанесении пасты следует соблюдать инструкции изготовителей, которые указаны на упаковке.

Для нового паркета обычно наносят два слоя материала новый пол активнее впитывает слой замазки, чем пол с предыдущей обработкой. После высыхания пасты пол натирают полотерной машиной или щеткой до блеска.

Купить мастику для паркета нужно в зависимости от породы дерева. Водоэмульсионная паста универсальна - подходит почти для любого дерева. Она имеет в составе активные вещества, очищающие поверхность пола. Но в любом случае стоит читать инструкцию, где указана порода дерева, для которого она и предназначена.

Водорастворимые виды используются для дубового пола он более устойчив к влаге. Если ее используют для других пород дерева, добавляют меньше - до получения густого раствора. Не следует покупать и применять эти мастики для березовых или буковых пород, весьма чувствительных к воздействию влаги.

Скипидарные виды паст можно купить для пола из пород дерева, активно впитывающих влагу - березовых и буковых. Такие затирки наносят в два слоя: после высыхания первого слоя пол протирают тряпкой, а затем повторяют операцию и натирают паркет.

Восковые мастики чаще применяют для полов из березы, бука, сосны, клена, можжевельника и ясеня. Если паркет настелен с применением битумной пасты, нельзя использовать восковую замазку на основе скипидара.