Ремонт пола

Дата публикации: 01 марта 2017

Ремонт полаРемонт пола.

Достаточно сложно сказать что делать, если не видишь проблемы. Если на этой балке действительно как-то держаться несущие стены, то вы сами не имеете права проводить какие-либо работы по ее замене, т.к. это угрожает конструкции всего дома. Это должны делать специалисты ЖЭУ или организации, которая имеет на это специальное разрешение.

Вообще на балках редко держаться стены, балки предназначены, прежде всего, для перекрытия (для крепления лаг пола). Если проблема, только в том, что проваливается пол, то можно заменить лаги в этих местах, это достаточно просто сделать (доска 100*50, несколько кронштейнов и саморезов, предварительно надо обработать лагу антисептиком). Если же надо менять полностью балку, то это гораздо сложнее, надо видеть конструкцию, сказать сейчас что делать невозможно.

Зобков Ю.Г. ген. директор Компания ЮКАЛ.

Вызывается строительная организация. Делается обследование, согласно акта обследования выносится техническое решение, как и чем можно Вам помочь.

Не видя реально, что у Вас случилось давать конкретные рекомендации трудно.

Попробуйте укрепить эту балку двумя накладками из досок толщиной 50 мм с обеих сторон (доска-балка-доска) стянув их между собой болтами (или металлический прут с нарезанной резьбой) просверлив всю конструкцию насквозь параллельно горизонтали. Доски длиной на всю длину балки.

Добрый день! Можно ли верхним покрытием теплого пола сделать вместо кафеля или ламината шлифованную доску толщиной 30 мм.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста правильное решение следующей задачи: квартира в панельном доме, 7-ой этаж, мы в ней живём. Вскрыл полы в.

Решили сэкономить,пол из линолеума покрасили краской Резэл+. Он получился матовый, чем можно покрасить еще пол, чтобы был глянцевым и стойкий к истиранию.

Шпонированый плинтус пола толще дверного наличника и угол плинтуса торчит некрасиво. Специальных плинтусных блоков для такого наличника нет.

Пол покрыт деревоплитой. Какую купить краску, чтобы была без запаха и устойчива к стиранию.

Положили теще в ванную плитку пвх. Понравилась скорость ремонта и обещанная долговечность. А у нас в детской лежит ламинат, за чуть больше года уже.

Я конечно же понимаю, что лучше поменять ковролин, его не красить, но денежных средств не хватает, полы под ковролином бетонные (как в столовых.

Специалисты ровняли полы под паркет самовыравнивающейся смесью. Слой получился от 5 до 15 мм. Но она не растеклась как следует и в результате.

Знаете, какое самое употребляемое слово в России сейчас? Нет, из приличных! «Санкции»! Не хотелось заводить эту тему перед новым годом, но куда от нее денешься? Про санкции каждый день рассказывают в новостях, о санкциях спорят на перекуре рабочие заводов, даже школьники, когда получают двойки, жалуются родителям на санкции и происки Запада.