Ремонт пола

Дата публикации: 26 февраля 2017

Ремонт полаРемонт пола.

Какие полы подлежат ремонту? В большинстве случаев это дощатые покрытия и бетонные стяжки.

Услуги ремонта пола, которые мы оказываем.

укладка ламината.

настил линолеума.

укладка паркетной доски.

укладка плитки.

бетонная стяжка пола.

Дощатые полы можно встретить в домах старой постройки и, как правило, они в большинстве случаев требуют капитального ремонта. Ремонт деревянного пола сложен, так как при этом может потребоваться замена не только досок, но и опорных лаг. При отсутствии достаточного бюджета на глобальное вмешательство, многие проводят косметический ремонт пола, что тоже эффективно и не дорого. Ремонт пола в Хрущевке всегда сложен и требует участия только опытных мастеров.

Обращайтесь в нашу компанию, мы ремонтируем полы 7 лет, накопили большой опыт и знаем все особенности.

Работы по ремонту полов и материалы.

Ремонт бетонных полов более прост, нежели восстановление деревянного покрытия. Из дефектов бетонных полов можно выделить появление трещин и неровностей. А если речь идет о старых домах, то ни о какой ровной плоскости бетонного пола не может быть и речи. В этом случае требуется стяжка пола. Если состояние старой стяжки оставляет желать лучшего, то ее полностью удаляют и заливают новую. Особенно внимательно стоит подойти к реконструкции стяжки, если проводится ремонт пола на кухне, в ванной или санузле. Как известно, в этих помещениях помимо всего прочего необходимо позаботиться и о гидроизоляции.

По окончанию ремонта полов в комнате вы также можете декорировать углы напольным плинтусом, эту услугу вы также сможете заказать у нас и мастера оперативно сделают монтаж.

Если в вашей квартире полы вполне хорошего качества и требуется лишь обновление интерьера, то можно ограничиться лишь небольшим косметическим ремонтом. Это может быть замена линолеума, ламината или реставрация паркета. В большинстве случаев старое покрытие удаляется и укладывается новый ламинат. Кроме того, такая замена – отличный момент для монтажа теплого электрического пола. Ремонт паркетного пола, как правило, включает в себя шлифовку досок и покрытие их новыми слоями лака.

Цена ремонта пола может сильно варьироваться в зависимости от сложности и объема работ. Капитальный ремонт старых полов обычно требует немалых вложений, но такие мероприятия проводятся редко. Поэтому здесь не стоит экономить. Обращайтесь в нашу компанию и опытные специалисты отремонтируют ваш пол с использованием только качественных материалов.

Мы производим как капитальный, так и косметический ремонт пола любой сложности.