Ремонт пола

Дата публикации: 16 января 2017

Ремонт полаВласиха-Строй . Ремонт и отделка квартир и офисов.

За плечами "Власихи-Строй" - 12 лет строительства и ремонта.

История развития компании «Власиха-Строй» началась много лет назад со строительства гаражей для автомобилей на территории военного городка Одинцово-10. Постепенно руководство компании расширяло спектр услуг в области строительства и ремонта помещений. В настоящее время в штате компании присутствуют специалисты с многолетним стажем и опытом, что позволяет проводить ремонтно-строительные работы любой сложности.

Преимуществом Компании «Власиха-Строй» является.

качественное и быстрое выполнение ремонтно-строительных работ.

комплексный подход к решению поставленных задач и сдача объекта «под ключ.

применение передовых строительных технологий и материалов.

эффективное управление всеми производственными процессами.

Для нас нет понятия «евроремонт» или «косметический ремонт.

Мы качественно укладываем керамическую плитку или ремонтируем сантехнику, стараемся устранить проблемы с электрической розеткой или поклеить обои, выдерживаем технологические процессы при проведении других работ независимо от того, как позиционируется ремонт хозяином. Каждый заказчик хочет, чтобы в его квартире был сделан ремонт хорошо. Поэтому мы всегда удивляемся, когда разные строительные бригады пытаются объяснить, что неровности потолка или стен после их работы – это следствие того, что был сделан всего лишь косметический ремонт. Вот если бы Вы заказали «Евро», тогда было бы все по-другому.

В нашей Компании управляет ходом проведения ремонтно-строительных работ по каждому объекту технический директор, который согласовывает последовательность этапов, координирует работу строителей, контролирует закупку материалов и следит за качеством выполняемых работ.

Многие фирмы пытаются заманить клиентов и обещают сделать ремонт квартиры «под ключ» дешево и быстро, забывая упомянуть о качестве работ и сумме на дополнительные расходы. Обычно в ходе ремонта возникают дополнительные траты для заказчика, о которых ранее умалчивалось. Подобная неприятная ситуация приводит к конфликтам.

Цена ремонта ниже рыночной.

Возможно, звучит неправдоподобно, но это так. Почему? На самом деле всё не так уж и сложно. Существует несколько причин того, что цена ремонта квартир и вооще всего процесса ремонта у нас ниже, чем у многочисленных фирм-однодневок и фрилансеров от строительства.

Строительные материалы мы покупаем там же, где и все, но делаем это часто - и поэтому пользуемся скидками. Это Ваши скидки.

Если в ходе составления сметы Вы решаете, что цену лучше снизить, мы подсказываем, как именно, обыгрывая наиболее дорогостоящие этапы ремонта в более дешёвых вариантах. В итоге общая цена договора снижается.

Мы специалисты по ремонту и знаем конъюнктуру строительного рынка, нас невозможно обмануть при покупке стройматериалов. Покупаете под нашим руководством и экономите.

Все покупки стройматериалов и комплектующих или проходят в Вашем присутствии, или строго документируются. Никаких приписок и переплат.

Компания находится в шаговой доступности от объектов ремонта.

Руководство и специалисты проживают в поселке Власиха, что позволяет заказчику и подрядчику выстраивать не только деловые, но и доверительные отношения.

Со многими клиентами у нас сложилось практически дружеское взаимодействие, в процессе которого наша Компания стала для многих жителей «семейным доктором» по техническим вопросам, связанным с ремонтом. К нам обращаются с проблемами разного характера, а мы как Чип и Дейл спешим на помощь.

У нас работают настоящие специалисты по строительству.

За качество выполняемых работ и порядочность исполнителя несет ответственность не бригада строителей из ближнего зарубежья, которую невозможно привлечь к ответственности, а Компания «Власиха-Строй», которая дорожит репутацией и надеется на долгосрочное сотрудничество со своими заказчиками. Компания "Власиха-Строй" зарегистрирована в г.Одинцово, имеет все необходимые разрешительные документы на осуществление работ по ремонту и строительству. Наших сотрудников зовут Андрей, Дмитрий, Владимир, Валерий. Только европейцы с вдумчивым отношением к работе.

Мы не гонимся за сверхприбылями и делаем даже мелкий ремонт.

Почему? Мы выполняем работы любой сложности и объёма: штукатурим стены и потолки, проводим сантенику и ремонтируем электрику. Нам под силу устройство натяжных потолков и гипсокартонных конструкций, поклейка обоев и окрашивание поверхностей. Мы не откажемся дешево уложить паркет или ламинат. Плитка на пол или на стену? Нет ничего проще. Мы приедем и устраним течь в трубе по Вашей просьбе. Всего лишь одну течь. Потому что думаем о том, что Вы вспомните о нас, когда решите делать большой ремонт.

Рядом с поселком Власиха находится жилищный комплекс «Лайково». URBAN GROUPпозиционирует свою стройку как нечто особенное и называет ее «Город событие «Лайково» активная ссылка на их сайт. Микрорайоны этого комплекса отличаются друг от друга по архитектурному решению. «Лайково Мелодия» спокойный район с детскими площадками и тихими.

Если проанализировать статистику заказов наших клиентов относительно натяжных потолков, то можно сделать вывод, что наиболее популярными в настоящее время являются матовые и глянцевые бесшовные натяжные потолки. Однако нужно констатировать, что в большей степени владельцы квартир и домов со средним уровнем достатка отдают предпочтение классическим.

Своевременный ремонт и замена отдельных элементов кровли являются залогом длительной эксплуатации дома без лишних затрат на его содержание. Ликвидация последствий протечек кровли может привести к большим расходам на ремонт стен, ремонт потолка, ремонт полов, поэтому очень важно следить за ее состоянием. Компания «Власиха–Строй» специализируется на.

Устройство сухой стяжки пола – это популярный современный вид работ, который выбирают люди, желающие быстро закончить ремонт. В отличии от традиционной заливки песко-бетонной смесью сухая стяжка пола выполняется без воды, а финишное покрытие (ковролин, ламинат, паркетная доска, линолеум, керамическая плитка и др.) может укладываться на нее сразу п.