Ремонт пола: как покрасить пол из ДВП

Дата публикации: 04 ноября 2016

Ремонт пола: как покрасить пол из ДВПРемонт пола: как покрасить пол из ДВП.

Если вы хотите, чтобы пол из ДВП в вашем доме или квартире выглядел как новый, то необходимо заняться его ремонтом. Деревоволокнистая плита (ДВП) используется как для производства мебели, так и в качестве напольного покрытия. Один из видов ремонта пола – это покраска. Для того, чтобы начать работу, необходимо под рукой иметь специальные инструменты.

Малярная лента – она облегчит работу при покраске.

Стамеска – режущий ручной инструмент. Она используется для зачистки, для выборки небольших углублений.

Грунтовка – с ее помощью можно выровнять изъяны.

Малярный лоток – с ним будет намного легче в процессе покраски.

Различные лакокрасочные материалы.

Необходимо определиться с видом лака. При выборе необходимо учитывать, из какой породы дерева сделан пол. Далее учитывайте, насколько сильно изношено напольное покрытие. Также учитывайте попадание влаги, температурный режим и влажность воздуха. В целом для покраски ДВП подойдет на основе лака, воска или масла. Но если вы сомневаетесь в своем выборе, то обратитесь к специалисту. Он даст консультацию по всем видам краски. Лучше, чтобы в состав входили натуральные компоненты.

После того как вы прошлись по магазинам и выбрали краску, то можно и отдохнуть. Зайдите на сайт в интернет и выберите массажное кресло отзывы о котором помогут вам определиться с моделью.

Перед покраской необходимо обязательно очистить пол от старой краски. Если имеются неровности, то нужно их устранить. Качество работы будет зависеть от того, насколько сухая поверхность. Красить нужно начинать от края пола. Чтобы не испачкать и не задеть краской стены, используйте малярную ленту. Тонкий слой краски будет просвечиваться, а толстый может превратиться в сморщенное пятно.

Поэтому выбирайте золотую середину. Количество краски выбирайте так, чтобы ее было не много и не слишком мало. Чтобы избавиться от олифы, пол после покраски нужно помыть. И главное, не используйте соду или мыло, они могут испортить весь эффект от покраски. После выполненных операций проветрите комнату от запаха и заносите мебель.

Аренда ИП и фирм – довольно востребованная в наши дни коммерческая услуга. Ею пользуются многие предприниматели, юридические и физические лица. С помощью этой услуги всегда можно провести любую необходимую сделку.

Интерьер детской комнаты для девочки 5 лет должен учитывать любимые занятия девочки, цвета и пристрастия. Также важно помнить, что возраст 5 лет - это дошкольный возраст, и в интерьере детской для девочки 5 лет важно продумать возможность подготовки девочки в школу.

В статье поговорим про ремонт рулонной кровли, как один из самых распространенных и удобных отделочных материалов, используемых в строительстве крыш. Крыша – основа дома Крыша – одна из главных частей любого здания.