Ремонт пола и напольного покрытия в квартире

Дата публикации: 29 октября 2016

Ремонт пола и напольного покрытия в квартиреРубрика: Ремонт пола.

Ремонт пола и напольного покрытия в квартире.

В рубрике Ремонт пола вы узнаете как выбрать виниловый ламинат для помещений различного функционала, на что обращать внимание при приобретении материалов, с чего начинать их монтаж и как их в последствии эксплуатировать. Если вы планируете выполнить ремонт полов в вашей квартире, изучите материалы рубрики и вы найдете ответы на все возникшие или возникающие вопросы. Бетонная стяжка пола. реставрация и восстановление паркета своими руками, укладка ламината на бетонный пол в наше время уже не редкость, ведь все больше собственников жилья отказываются от услуг специалистов и частных мастеров.

06 июня 2017 368 Комментарии к записи Набор для укладки ламината – необходимые инструменты отключены.

Положить самостоятельно напольное покрытие не такое уж и простое дело. Но, если использовать хороший набор для укладки ламината, то особых сложностей в этом не.

30 января 2017 197 Комментарии к записи Виды устройства бетонных полов отключены.

Бетонные полы являются практически единственной технологией создания перекрытий и обеспечения опоры для всевозможных конструкций внутри помещения, сочетающей.

21 марта 2016 331 Комментарии к записи Как соединить линолеум на стыке: клей для стыков линолеума отключены.

Иностранные производители уже давно освоили производство широкого линолеума, однако большинство отечественных производителей всё еще выпускают его узкими.

Полы на кухне и в ванной комнате. Какими им быть? «Ну, конечно, кафельными», – воскликните вы. Ранее альтернативы керамической кафельной плитке не было. Но.

Паркет – одно из самых практичных и долговечных напольных покрытий. Но каким бы качественным он ни был, всегда наступает момент, когда ему требуется ремонт.

Выравнивание полов – обязательный этап капремонта квартиры. Ровный, прочный и надежный черновой пол – вот, что должно у вас получиться по завершению работ этого.

Относительно новый отделочный материал, который вызывает повышенный интерес у людей, ремонтирующих жилые и нежилые помещения, – это кварцвиниловая плитка для.

Инфракрасный пленочный теплый пол (ИК-пол, ИК-пленка или теплопленка) – сверхтонкая и сверхэластичная отопительная система. Имеет массу преимуществ перед.

Стяжка пола с керамзитом является одним из распространенных способов выравнивания полов и чаще всего используется при необходимости значительного поднятия.

Подложка под паркетную доску является неотъемлемым элементом при укладке паркетных полов: только она может обеспечить комфорт при эксплуатации и существенно.