Все объявления

Дата публикации: 12 февраля 2016

Все объявленияВсе объявления.

Предложение для компаний, частных лиц, дизайнеров, подрядчиков, производящих строительство и ремонт промышленных и гражданских объектов. Предлагаем сотрудничество и услуги – устройство и ремонт полов. 10 - тилетний опыт в сфере промышленных полов. Устройство и ремонт полимерных наливных полов. Покрытия с разными характеристиками – термически и химически стойкие, устойчивые к физическим нагрузкам, инертные к агрессивным микроорганизмам, антистатические, токопроводящие, паропроницаемые. Быстро и с гарантией высококвалифицирован ные специалисты нашей компании выполнят ремонт, обустройство полов промышленного, гражданского назначения. В работе используем полимерные (эпоксидные, полиуретановые) покрытия. Восстанавливаем старые бетонные полы, стяжку, мрамор, бетонную плитку с помощью полимеров. Полимерные полы эстетичны и практичны в уборке и эксплуатации. Дизайн покрытий различный – матовые и глянцевые, однотонные, с рисунком и фактурой. Выполняем ремонт бетонных полов полимерными составами без остановки производства в короткие сроки с гарантией. В числе выполненных нами работ склады, медучреждения, птицефабрики, гаражи, спортивные помещения, магазины, офисы, торговые центры. Статьи о промышленных полах с фотографиями на нашем сайте Консультируем, выезжаем на объекты Москвы, регионов.

Полимерные полы.

Предложение для компаний, частных лиц и подрядчиков, производящих строительство и ремонт промышленных и гражданских объектов. Наши услуги – устройство и ремонт полов. Защитные покрытия бетонных полов. Промышленные наливные полимерные полы. Полы для складов, производств, гаражей, паркингов, офисных и торговых центров, для жилого фонда. Спец. покрытия антистатические, паропроницаемые, токопроводящие. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с подробной информацией по технологии, фотогалереей выполненных работ, а также оставить заявку на бесплатный расчет стоимости покрытия.

Липовая Банька.

Просмотреть все объявления от.

Среди материалов для отделки найдётся мало достойных конкурентов вагонке липовой по таким характеристикам, как экологичность и функциональность.

Традиционный отделочный материал - липа остаётся незаменимым и сегодня, даже при наличии большого количества современных материалов в современном строительстве по прежнему остаётся любимым и востребованным.

В чём привлекательность евровагонки? Прежде всего большинство поверхностей из вагонки выглядят очень эстетично. И ещё дерево как замечено психологами способствует успокоению и гармонизирует нервную систему жителей дома.

Структура дерева - делает атмосферу от которой глаза отдыхают и сбрасывается внутреннее напряжение.

Евровагонка из липы, отличный материал обеспечивающий тепло и звукоизоляцию, сочетающий в себе хорошие характеристики - экологичность и декоративную эстетику.

Основное назначение вагонки из липы - обшивка стен. Особенно нравится вагонка из липы в качестве внутренней отделки стен бани.

Липовая евровагонка обладает целым рядом достоинств: влагостойка, имеет низкую теплопроводность, в процессе использования не подвержена расщеплению и практически не трескается.

С помощью вагонки отделывают лоджии, помещения внутри зданий, частные дома, бани и сауны, её применение очень разнообразно.

Как бы её не использовали, соблюдая технологию укладки - получим красивую поверхность с незамысловатым гармоничным рельефом, украшающий практически любое помещение.

Прикрепляется евровагонка обычно на рейки закреплённые поперёк будущего полотна гвоздями со специальным покрытием иногда шурупами - саморезами.

Очень популярен скрытый способ крепления, в этом случае крепление к рейке производится с помощью специальных гвоздей или скоб, которые забиваются в нижнюю полку и когда крепится следующая доска делаются невидимыми глазу.

Обычно при этом методе крепления гвозди забиваются под наклоном сорок пять градусов. Используя скрытое крепление нужно быть особо аккуратным, так, чтобы конструкция была крепкой.

Стоимость вагонки зависит от длины. И если Вы решили обшить балкон, сауну или любое другое помещение евровагонкой, необходимо своевременно сделать замеры с целью прикинуть сколько нужно материала и размеры вагонки непосредственно на каждый участок.

Этим можно хорошо сэкономить, выкидывая существенно менее обреза доски и не переплачивая за стоимость длинной и более дорогой евровагонки. Сорт выпускаемой евровагонки, даёт возможность выбрать необходимый для данных условий материал, смотря какой какой объект нуждается в отделке.

Сорт "Экстра А" замечательно пригодится в чистой отделке "без сучка и задоринки.

"А" - этот сорт, может иметь небольшие сучки, присутствие полос. небольшие изменения окраски древесины.

Сорт "В" хорош в качестве материала для внутренней обшивки подсобных помещений. Допустимы сучки, небольшие сколы, шероховатости и небольшие трещины.

Важнейшим этапом теплоизоляции строения, который способствует сохранению в жилых помещениях тепла и позволяет значительно сэкономить средства, необходимые на оплату обогрева помещения, является утепление полов в квартире или в доме.

В современном строительстве порой приходится экономить, особенно если речь идет о хозяйственных постройках, а не жилых домах.

Для нагрева деревянного пола в доме, под полом располагают пластиковые трубы, по которым циркулирует горячая вода. Благодаря ей происходит подогрев теплого пола.

Ковролин ведет свое происхождение от ковров, которыми раньше устилали полы.

Многие, отправляясь в строительный магазин, не знают, как правильно выбрать ламинат . Сегодня существует большое количество видов ламината . поэтому человеку не просвещенному и без посторонней помощи довольно непросто сделать правильный выбор в соответствии с ценой и качеством.

В настоящее время наблюдается повышенный интерес к пробковым покрытиям . благодаря высоким потребительским качествам. Все особенности пробковых покрытий основаны на их ячеистой структуре.

Для того чтоб обновить вид пола, не обязательно тратить много денег.

Одна из крупнейших выставок на российском строительном рынке.

Каждому бы хотелось, чтобы его дом оставался оплотом уюта и стабильности. Именно поэтому, выставки, которые посвящены проблеме благоустройства домов, пользуются таким спросом.

Выставки посвященные напольным покрытиям не столь частое явление чтобы можно было их попустить вне зависимости от того где вы живете.

Воронежский архитектурно-строительный университет 20-21 апреля 2016-го года будет принимать крупнейшую по своему наполнению и разнообразию отраслевую выставку на территории Центрального Черноземья.

Строительная отрасль Ростовской области продолжает свое стремительное развитие. Сейчас продолжается строительство инфраструктуры к подготовке перед ЧМ 2018, включая крупнейший аэропортовый комплекс юга России «Южный.