Образец смет на строительство частного дома

Дата публикации: 29 декабря 2016

Образец смет на строительство частного домаОбразец смет на строительство частного дома.

Если рассматривать дом с площадью около трехсот квадратных метров, то общая стоимость газобетона выльется в тридцать тысяч рублей за квадрат. В последнее время стал популярным и пенобетон. При расчёте сметы используются приёмы, рассмотренные выше. Образец сметы на строительство дома из пеноблоков приведён ниже. Обязательные пункты документа Каждая смета на строительство, независимо от постройки и используемого материала, должна содержать основные пункты. Это, прежде всего, стоимость материалов (как основных, так и отделочных которые должна содержать люба смета на строительство дома. Образец, приведённый в статье, показывает, что в ней должны быть обозначены суммы затрат по транспортным и погрузочным работам, расходы на оплату труда.

Примеры смет - Электронная.

Смета на строительство дома 200 м2. Фундамент ленточный монолитный глубиной 1 м. Первый этаж.Образец договора банковской гарантии по договору подряда, заключаемый между юридическими.

Расчет сметы на строительство дома бесплатно.

Для поиска сметы на этой странице нажмите клавиши Ctrl и F одновременно, затем в.Если инструкция Вам необходимо рассчитать смету на строительство дома, то присылайте свой проект и мы.