Монолитное строительство домов

Дата публикации: 20 октября 2016

Монолитное строительство домовВы находитесь здесь: Главная » Статьи » Монолитное строительство частных домов.

Монолитное строительство домов.

В последнее время монолитное строительство домов для частного использования становится все популярнее. Суть технологии состоит в том, чтобы возвести конструктивные элементы сооружения из бетоносодержащей смеси с применением опалубки. В отличие от панельного строительства конкурента монолитов здания по такой технологии возводятся прямо на участке.

Монолитное загородное строительство.

Монолитное загородное строительство стало осуществляться в начале прошлого века. К сожалению, только недавно специалистам удалось устранить главный недостаток такой технологии медленное засасывание бетона. В последнее время такое строительство обрело популярность во всем мире, в том числе и в России.

Преимущства монолитного строительства дома.

Как мы уже сказали, его основным конкурентом является панельный способ возведения зданий. По этой причине рассмотрим преимущества монолитной технологии в сравнении с панельной. Итак, выделим.

экономию времени, сил и денег на монолитное строительство частного дома.

увеличение прочности дома, его полезной площади.

простота процесса.

высокие теплоизоляционные свойства.

Монолитное строительство предполагает возведение домов любого размера и предназначения. Наша компания оказывает услуги подобного рода, поэтому мы можем разработать индивидуальный проект, в котором учтем все ваши пожелания и предпочтения.

Дома, возведенные по такой технологии, имеют также и другие преимущества. Например, такие задания отлично выдерживают сильные морозы. Они уже показали свою долговечность и прочность в США и Европе. Кстати, монолитное строительство дома с несъемной опалубкой (когда стены возведены, а опалубка составляющая в их конструкции) можно осуществлять целый год в любом районе России, в том числе и в г. Миасс.

После того как здание возведено, наши специалисты начинают делать наружную и внутреннюю отделку. Для наружной отделки прекрасно подходит сайдинг, облицовочный кирпич, камень, штукатурка. Для внутренней гипсокартон, стеновые панели, плитка и т.д.

Кстати, монолитные дома не впитывают влагу и не подвержены гниению. Условия проживания в таких зданиях соответствуют всем необходимым нормам и требованиям. Воспользуйтесь услугами нашей компании: закажите строительство такого дома. Позвольте себе комфортное, уютное и долговечное жилище.

Наши последние проекты.

Октябрь 2016: Строительство дома.

Сентябрь 2016: Работы по облицовке коттеджа.

Декабрь 2016: Контроль зимовки.

Сентябрь 2016: Фундамент дома с ростверком.