В РФ зафиксирован резкий спад строительства частных домов

Дата публикации: 27 февраля 2016

В РФ зафиксирован резкий спад строительства частных домовЧто секретного в материалах, связанных с «Запиской Юровского» и белым следствием? Не то ли, что «Записка» никоим образом не может служить историческим обоснованием подлинности могильника? На основании всей совокупности источников, результатов, произведённого предварительного следствия, можно утверждать, что утром 19 июля 1918 года под шпалами никто никаких останков Царственных мучеников не хоронил, иными словами, никакой «могилы» в это утро там никто не устраивал.

Какими бы ни были средства на счетах оффшорных компаний, контролируемых чекистами, просто взять и скупить огромную страну и ее активы было невозможно. Крушение СССР и советской экономики открыло эту возможность. Реализация которой заняла почти 20 лет. А что же ждет чекистов на Западе? И куда будет направлена эта самая ответная энергия Запада – на крушение путинского режима или на его маргинализацию и локализацию внутри РФ? Как поведут себя чекисты, когда столкнутся с этой реакцией? Или уже столкнулись, и мы наблюдаем следствие этого столкновения.

В 2017 году исполняется 80 лет одному из самых трагических событий в истории XX века — массовым репрессиям 1937-1938 годов. В народной памяти они остались под названием ежовщина (по фамилии сталинского наркома госбезопасности Николая Ежова); современные историки чаще употребляют термин «Большой террор». О его причинах и последствиях рассказал петербургский историк, кандидат исторических наук Кирилл Александров.

«Кремлевские» делают все возможное, чтобы к власти даже в поселковых заксобраниях, где-нибудь далеко за МКАДом не пришел вдруг нелояльный по отношению к режиму человек. И все силовые структуры РФ работают на поддержание этой либерально-параноидальной системы. Развитие «демократии» в РФ под чекистским контролем дошло уже до той «Кремлевские» стадии, когда любые попытки мыслить самостоятельно и критично считаются составом преступления.

В России около 25% всех мировых запасов леса, в 3 раза больше, чем в США и Канаде, вместе взятых, свыше 50% мировых резервов ценных хвойных пород. Это национальное достояние сейчас не просто не берегут. Его варварски уничтожают. Площадь лесных массивов сокращается пугающими темпами, уже потеряны миллионы гектаров зелёных насаждений.

Испанские христиане видели в гражданской войне против красных именно крестовый поход против зла, борьбу за своих священников, за естественный ход жизни, за свободу богослужений и за право на молитву. Вспомним и о том, что папа Пий XI в первой своей публичной проповеди по поводу гражданской войны в Испании 14 сентября 1936 года справедливо обличил республиканцев в "поистине сатанинской ненависти к Богу.

Джугашвили отрезал целые куски от русских земель и отдавал национальным республикам. А после распада СССР русское население там стало подвергаться в лучшем случае притеснениям, а в худшем – откровенному грабежу и террору, как, например, в Чечне. Не забудем про уничтожение большевиками казачества. Так что, противопоставлять Ильичу Виссарионыча – архиглупо и антиисторично.

Возрождение России однажды начнется именно из Крыма. Пока же в Малороссии наше духовенство провело крестный ход в честь св. равноапостольного князя Владимира, что потребовало немалого мужества. Тем временем, Румыния не пускает в Молдавию самолет с российским вице-премьером. Нас не боятся, и это очередное достижение президента Федерации, давно и прочно стоящей на позициях непротивления и обтекания.

Каждый светский работодатель в Европе или России, паразитирующий на низкооплачиваемом (рабском) труде мигранта-мусульманина, сам забивает новый гвоздь в гроб своего ещё неродившегося ребёнка, внука или потомка. Его жажда наживы - наша смерть.

Ситуация усугубляется тем, что эти пенсионные фонды не только скупают наши гектары, но уже и диктуют российским законодателям какие законы о земле им принимать. Тот же представитель АККОР заявил, что когда они три года назад подготовили законопроект о запрете подобного землевладения, в Госдуму были сделаны звонки из посольства Швеции с требованием не принимать подобные нормативные акты.

Для объяснения нынешнего витка русофобии не нужен мифический "план Даллеса", тем более что в подлинном документе – секретной директиве 20/1 Совета национальной безопасности США от 18.8.1948 предусматривалось предельное ослабление и расчленение России «независимо от идеологической основы любой некоммунистической власти и степени ее влияния», даже если она «будет воздавать хвалу демократии и либерализму.

«Правый взгляд» републикует интервью Егора Просвиринина, данное, - что весьма символично - агентству «Росбалт» - одному из рассадников русофобии в РФ. Само это событие показывает, что национализм, вопреки политике чекистского режима, уже является устойчивым трендом в обществе. Несомненно, что, будучи человеком вне Церкви, главред «СиПа» не в состоянии дать исчерпывающего и адекватного определения Русской нации — как нации этнорелигиозной, а, значит, и правильно сформулировать конечные цели и задачи русского национального движения. Тем не менее, перед нам лаконичное свидетельство того, что русский национализм вовсе не удел маргиналов. - Это будущее России.

Все публикации.

В РФ зафиксирован резкий спад строительства частных домов.

Министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень заявил о том, что объем ввода жилья в России в 2016 году сократился на 6,5.

«Основное снижение произошло за счет индивидуального жилищного строительства, ввод многоквартирного жилья третий год подряд показывает рекордные цифры», - заявил чиновник. Индивидуальное строительство в прошлом году по отношению к 2015-му упало на 10,2%, а индустриальное домостроение - на 3,9.

Ещё несколько лет назад на долю индивидуальных домов, построенных населением, стабильно приходилось 43-44% общей площади вводимого жилья в России. Сейчас индивидуальное строительство составляет примерно 39,5% от всего жилья, возводящегося в стране.

«У людей нет денег, поэтому снижается индивидуальное строительство, а застройщики по-прежнему строят много - несмотря на все сложности, это выгодно», - говорит руководитель Олег Репченко. Гендиректор РАСК Николай Алексеенко отмечает, что население быстрее реагирует на изменения конъюнктуры рынка.

Еще одна причина спада - уменьшение размера индивидуальных домов. Средняя площадь нового дома снизилась за 2015 год на 4% - со 136 до 130 кв. м, указывают в правительстве.

Между тем эксперты рынка отмечают, что опасения по поводу резкого падения по итогам 2016 года в целом не оправдались - объемы строительства снизились, но не драматично. Что касается большего провала с индивидуальным строительством, то здесь все логично. Застройщиков же многоквартирных домов активнее поддерживает различными субсидиями и программами государство.

В этом году для сохранения и увеличения темпов жилищного строительства Минстрой поддержит возведение крупных жилых микрорайонов в 33 регионах, говорит Мень.

Дома строят там,где перспектива,где существует связь поколений,где люди просто хотят жить.Сама собой ситуация не изменится.

Товарищи русские гои, если хотите не замерзнуть от холода обязательно закупайте или устанавливайте уже сейчас хотя бы дровяные камины как резервное отопление, а еще лучше чтобы в каждом частном доме была обыкновенная русская печь.

Чем брать машину в кредит лучше постройте себе настоящую печь и запаситесь дровами года на три.

Идеальный вариант - обогрев батареями с самотечной системой отопления, где помимо газового (электрического) котла есть резервная грубка (печь) с встроенной емкостью для подогрева воды в системе отопления дома.

Обязательно покупайте резервные бытовые генераторы на минимум на 5 кВт и емкость для топлива на 1000 л.

Максим Марцинкевич . Надо отметить что активизма власть боится больше, чем просто инакомыслия, которое маркируется как " экстремизм" и прочие оскорбления чувств верующих. Проверить легко — дают больше. А почему? Одно дело, когда ты самостоятельно думаешь и об этом говоришь. Это уже достойно. Но совсем другое дело когда ты только думаешь, но и действуешь.

salery . Под различными предлогами неприязненно относится к боровшимся с большевизмом в гражданской войне (инкриминируя им то «излишнюю правизну», то «излишнюю левизну») – это то, что однозначно определяет «красноту» и категорически отделяет «советских» от всех прочих – хоть правых, хоть левых. Естественно, красная доныне власть допускает в эфир своих красных холмогоровых и межуевых, а также «оппозиционных», но тоже красных быковых, но никогда любых оттенков белых (вот чего у нее нет и быть не может – так это «своих белых.

Фидаин . И ведь не скажешь же, что нынешние поколения десанта слабее или т. п. Почему же пассивнее? Главная причина, возможно, в том, что плод, перестав быть запретным, перестал быть столь сладким.

Вороненок . Причём «ракетные катера» и «корветы», которые мы торжественно спускаем на воду чуть ни ежедневно – они не только «и в Африке катера», только для защиты Севастополя от такого же катера, да и то если он подойдёт из Стамбула к Севастополю. Самое грустное, что этой мелочью загружено всё судостроение как минимум до 2020 года.