Бизнес-портал «Открой - Своё - Дело»

Дата публикации: 10 февраля 2016

Бизнес-портал «Открой - Своё - Дело»Бизнес-портал «Открой Своё Дело.

Передовое, эффективное строительство частных домов.

Строительство частных домов, на сегодняшний день, входит в моду. Устав от шума, загазованности и дорожных пробок, обитатели мегаполисов, все чаще стараются перебраться за город. Положительных качеств у дачного особняка, по сравнению с городской квартирой, очень много. Первое, особняк свободнее квартиры, а вероятная площадь его увеличения, можно сказать, не ограничена. Во-вторых, дом имеет в себе свойства, как дачного домика, так и городского жилья: цивилизация и комфортабельность вместе со свежим воздухом, отсутствие транспортных затруднений, свои фрукты и овощи и т.д. Проживать в своём особняке не только престижно, комфортно, но и очень приятно.

Строить или покупать? Свои достоинства и недостатки имеются у любого метода приобретения дачного дома. Покупку выбирают люди, не желающие тратить нервы и время на строительство коттеджа, и готовые выкупить уже построенное жилище, которое максимально отвечает их идеалу загородного дома. Какое-то время на оформление документов, долго ожидаемая купля-продажа и… свершилось: вы - владелец загородного коттеджа и можно сразу начать пользоваться ею.

Строительство частных домов - очень длительное мероприятие, чем просто покупка - причем, степень ответственности владельца мало зависит от того, поручит строительство фирме - исполнителю, либо сможет ли он строить самостоятельно. Купля земельного участка, проводка коммуникационных трасс, черновая и вторичная отделка - все это может стоить заказчику много нервов, денег, сил и времени. Однако, в данном случае, заказчик избавляется от возможности купить «кота в мешке» - что характерно для первого варианта. Ведь каким бы знающим специалистом не смотрелся риэлтор, рассмотреть в точности все огрехи приобретаемого сооружения при визуальном осмотре невероятно даже профессионалу. Качество приобретённого дома, как правило, выявляется в течение считанных недель проживания в нём.

Возможность постройки загородного коттеджа под свои собственные, индивидуальные потребности, стоит отнести к основному превосходству возведения коттеджа самостоятельно (или силами подрядчика). Хозяин может спланировать столько помещений, сколько ему требуется, с таким планированием, которое он считает удобным. Найти дом, который бы максимально удовлетворял все потребности своих будущих владельцев абсолютно невозможно - поэтому основная масса людей, которые вполне серьезно относятся к своему комфорту, уюту, предпочитают выбрать лишь загородное строительство - дом или дачу.

Правда ли, что отстроить дачу дешевле? Благодаря новейшим специальным технологиям построить дом недорого (теплый бетон) всегда возможно. За небольшой период времени, с помощью полистиролбетонных блоков, вполне возможно возвести дом с общей площадью 150-250 кв метров. Блоки экологически безопасные, недорогие, большие и причисляются к материалам первой категории огнестойкости. Великолепная возможность сберечь денежные средства на возведении здания, но не на его качестве - это полистиролбетон (теплый бетон.

Конечно же, строить - с умом, выгоднее будет. Однако, при принятии решения о своём строительстве, необходимо подойти к будущему действию с особой тщательностью: составить смету, определить бюджет и обязательно строго придерживаться определённых статей расхода, иначе «черная дыра», под названием строительство, унесет с собой все деньги. Не экономьте на качестве, нанимая подрядчиком бригады неквалифицированных рабочих. Доверьте новостройку своего дома профессиональным рабочим - и вы будете довольны надежностью, уютом и комфортом загородного коттеджа многие годы.

Просмотров: 1042 | Рейтинг: 0.0 / 0.