Свой коттедж - это доступно

Дата публикации: 12 июля 2017

Свой коттедж - это доступноСвой коттедж - это доступно. Позвоните нам и мы расскажем как.

Компания «Свой коттедж» занимается строительством коттеджей в Московской области. Наша компания имеет большой опыт строительства коттеджей с нуля. Каждый этап строительства мы знаем досконально и выполняем его качественно и срок. Сначала вы увидите ваш будущий дом в проекте, а потом постепенно вы будете видеть, как ваша мечта реализуется, нашими руками.

Каждый коттедж проходит следующие этапы строительства.

- Выбор земельного участка - Выбор проекта дома - Привязка проекта к местности - Согласование проекта и строительства - Выбор строительной организации - Страхование строящегося объекта - Сдача объекта и вступление в права собственника.

После того как все согласованно, мы начинаем стоительство коттеджа.

Как строится коттедж.

Сначало роется котлован, в нем идет подготовка к строительству коттеджа (закладывается дренаж, и коммуникации), потом закладывается фундамент. Для фундамента, используется бетон, и металлическая арматура, чтобы фундамент был крепкий и служил долгие года.

После того как, возведен фундамент, идет возведение стен. Рекомендуется стены, возводить из кирпича, но можно и из других материалов (дерево, камень, и пр.). Все зависит от ваших предпочтений. Когда стены, готовы идет монтаж крыши и ее кровля. Потом дело уже за внутренней отделкой коттеджа. Отделка тоже входит в перечень наших услуг.

Наша компания находится в Москве. На улице Серафимовича, 2. Наш телефон 8 (903) 618-71-37. Не откладывайте, на потом начните строить свой коттедж уже сегодня.