Проекты домов, проекты коттеджей, проекты загородных домов

Дата публикации: 21 апреля 2017

Проекты домов, проекты коттеджей, проекты загородных домовПроекты домов, проекты коттеджей, проекты загородных домов.

Готовые проекты коттеджей - какой же выбрать, с каким набором помещений? Из чего должны быть стены и перекрытия Вашего будущего дома? Мы продаем проекты домов очень давно и с удовольствием поможем ответить на эти и многие другие Ваши вопросы! И не забудьте заглянуть на наш форум по проектам домов. мы постоянно консультируем наших покупателей и всех интересующихся.

Любой проект коттеджа содержит не только архитектурный раздел (АР), определяющий визуальные и функциональные характеристики дома, но также и конструктивный раздел (КР), позволяющий оценить стоимость строительства. Конструктивный раздел содержит спецификации необходимых материалов, чтобы составить смету на строительство дома и избежать неоправданных поборов подрядчиков. Большинство наших типовых проектов коттеджей и домов включают также инженерный раздел (ИС), содержащий схемы подключения отопления, водоснабжения и канализации, и электрооборудования.

При заказе строительства - проекты домов и коттеджей бесплатно.

Наша компания предлагает вам только те проекты коттеджей и загородных домов, которые мы сами считаем наиболее рациональными по архитектурным и проектировочным решениям, и многие из которых реализовали при строительстве.

Только принимая непосредственное участие в реализации проекта, мы можем гарантировать его качество. Поэтому, если вы еще не определились с подрядчиком, которому поручите выполнение строительных работ, мы будем рады обсудить с вами этот вопрос в индивидуальном порядке по тел. (495) 205-29-87.

Первым приятным подарком для вас в этом случае станет бесплатное предоставление выбранного вами для строительства проекта коттеджа или загородного дома из нашего каталога.

Строительство коттеджей.

По нашим проектам уже построено более десяти тысяч домов по всей России и странах ближнего зарубежья. Большинство проектов размещенных в каталоге были уже сотни раз построены и проверены в реальной жизни, но есть и абсолютно новые. Типовые проекты загородных домов уже давно зарекомендовали себя как незаменимый помощник застройщика. Это, прежде всего, за счет их низкой стоимости и глубокой проработке архитектуно-строительной документации.

Внесение изменений в проекты коттеджей и загородных домов.

Мы всегда с пониманием относились к тому, что даже лучшие проекты коттеджей и загородных домов, представленные на нашем сайте, являются типовыми и часто не в полной мере соответствуют вашим индивидуальным представлениям о комфортной жизни. Не всегда устраивает планировка типового коттеджа или некоторые окна или двери выходят совсем не туда, куда хотелось бы. Иногда имеется в наличии типовой проект коттеджа с гаражом, а вам нужен аналогичный проект коттеджа с двумя гаражами, или напротив, такой же проект дома без гаража.

Как правило, несложные изменения авторы проектов готовы внести бесплатно, но некоторые изменение затрагивают внесение доработок и перерасчетов почти во все листы проектной документации. Конечно, в таких случаях, авторы увеличивают стоимость проекта, и здесь к ним тоже можно отнестись с пониманием. Окончательная цена проекта в таких случаях - вопрос индивидуальных договоренностей с автором. Зная многих из них на протяжении длительного времени, мы готовы предложить вам самые минимальные цены и сроки на внесение изменений в проекты, представленные на нашем сайте.

Если вы столкнулись с необходимостью внести изменения в проект коттеджа обязательно позвоните нам по тел. (495) 205-29-87, мы постараемся вам помочь, а вы, в свою очередь, сможете избежать многих конфликтных ситуаций, которые часто возникают при согласованиях в случаях несоответствия проекта возведенной постройке.

Часто задаваемые вопросы.

Вопрос: Можно заменить материал стен дома (кирпич на пенобетон.

Ответ: В процессе строительства 50% застройщиков без внесения изменений в проект заменяет кирпич в наружных стенах на пенобетон.

Вопрос: Как купить проект, если я проживаю в другом городе (другом государстве.

Ответ: Оптимально будет купить через каких-нибудь знакомых в Москве. Если такой возможности нет, то порядок следующий. Заключаем с Вами договор.

Построй свой дом в 3 шага.

Шаг 2. Свяжись с нашим менеджером по продажам проектов. чтобы уточнить детали и купить проект дома.

Шаг 3. Мы готовы предложить вам строительство частного дома на выгодных условиях! Осуществляя полный комплекс строительных работ, мы стремимся к тому, чтобы угодить нашим клиентам, ведь они доверили нам заботы о собственном жилье.

Наши консультанты помогут подобрать проекты загородных домов . которые подойдут именно Вам.

Все наши проекты прошли гос. аккредитацию и соответствуют СНиПам.

Обращаясь к нам Вы выбираете профессионалов в области продажи проектов.

Проект дома с террасой и мансардой 33-05.

Общая площадь: 185.5 м 2 Габариты: 10630 x 10090 Материал: кирпич.

Проект загородного дома с бассейном 31-41.

Общая площадь: 414.4 м 2 Габариты: 13080x 22050 Материал: пенобетон.

Проект двухэтажного дома с террасой 33-62.

Общая площадь: 185.4 м 2 Габариты: 15960 x 15840 Материал: кирпич.