Проектирование и строительство коттеджей

Дата публикации: 11 марта 2017

Проектирование и строительство коттеджейПроектирование и строительство коттеджей.

Собственный дом, коттедж – мечта многих людей. Ведь это не только своеобразная дань моде, но еще и экологичность, уют, близость к природе и возможность сделать все на свой вкус. Любое строительство начинается с проекта.

Основные моменты, которые учитываются на этапе проектирования.

Для того чтобы дом действительно отвечал всем требованиям, необходимо учесть все, что связано с проживающими – их количество, наличие детей и возраст. На этом этапе важно – будет ли в вашем доме какое-нибудь домашнее животное.

Второй момент – размещение дома. Учитывается характер почв и наличие грунтовых вод, глубина их залегания. Стоит продумать и о том, как будет располагаться строение относительно преобладающих ветров и сторон света.

Рекомендуется сразу же решить вопрос относительно количества этажей, подвальных помещений и чердаков, а также наличие и размер гаража.

Особенности проектов коттеджей в зависимости от использованного материала.

На что еще стоит обратить внимание? На материал, из которого будет построено сооружение. Для дач, например, чаще всего выбирают проект деревянного дома, а строительство коттеджа часто ведется с использованием кирпича. Однако в последние десятилетия люди уходят от традиций, все чаще отдавая предпочтение современным материалам. Каждый строительный материал имеет несколько особенностей.

Проекты деревянных домов подходят для дачи, сезонного проживания. Такие строения очень экологичны и обладают хорошими декоративными свойствами. Не зря в них иногда не отделывают дополнительно стены. Те люди, которые отдают предпочтение этому варианту, получают жилье, обладающее высокими теплоизоляционными свойствами.

Проекты домов из кирпича подразумевают использование различных вариантов возведения стен. К ним относится.

колодцевая кладка, когда кирпичные колодцы заполняются легкими видами бетона.

облегченные стены из этого материала, имеющие панельный утеплитель.

Сегодня вместо кирпича иногда актуальнее использовать легкобетонные блоки.

Проекты коттеджа из пеноблока. Они тоже достаточно популярны, поскольку позволяют быстро возвести строение. Благодаря своим свойствам теплопроводности, стены в сооружениях могут быть более тонкими, появляется возможность хорошо сэкономить на фундаменте.

Строительство коттеджей из монолита сегодня считается выгодным, ведь при выборе материала стены возводятся гораздо быстрее, чем из других материалов. Монолитным можно сделать одноэтажный дом и огромный таунхаус. Технологию, применяемую в этом виде строительства, можно легко адаптировать под любой дизайн дома.

Звоните по тел. 8 (473) 258-64-46 в "Студию коттеджного строительства" и узнайте всю информацию о стоительстве домов и коттеджей в Воронеже.

Типовые проекты домов, построенных нами Вы можете увидеть на.

Последние новости все новости.

07.12.2013 Объемы строительства жилья в России. В апреле этого года, в использование поступило 3 800 000 квадратных метров жилья.

05.04.2014 Государство выделило ветеранам 34 млрд. Руководство РФ выделило ещё болеё 34 млрд рублей на приобретение жилья ветеранам войны.

03.02.2014 Власти Москвы сдвинули сроки. Власти г. Москва сместили сроки оформления права обладания города на участки земли до 2013 года.

Новое о недвижимости все новости.

Выбор управляющей компании Дело в том, что, купив долгожданное жилье, Вы, конечно, избавитесь от массы проблем, но и приобретете новые.

Страхование права собственности на квартиру - титула Титул – страховка права собственности на жилье. Эта страховка является обязательной, если ипотека.

Инвестиции в недвижимость Москвы Многие инвесторы все чаще и чаще обращают свой взор в сторону развивающихся азиатских стран.

Полезное о недвижимости.

Информационный сайт о недвижимости © 2007-2014 Все права защищены. Любое копирование материалов строго запрещено.