Построить коттедж под ключ - проекты и цены

Дата публикации: 19 февраля 2017

Построить коттедж под ключ - проекты и ценыПостроить коттедж под ключ проекты и цены.

Строительство коттеджей под ключ проекты и цены, фото.

Итак, Вам нужен загородный дом (коттедж)? Варианта его получить два.

Купить готовый: с отделкой под ключ или пустую коробку без отделки.

Построить на заказ.

В первом случае проект Вам нужен только для того, чтобы понимать планировки и конструктив уже построенного дома, чтобы правильно его обслуживать и эксплуатировать после покупки.

А вот второй случай это к нам.

Группа строительных компаний AurumV специализируется на строительстве коттеджей с отделкой под ключ , а также (в последние годы), коробок домов без отделки.

Что такое коробка коттеджа.

В нашем понимании, это: фундамент, стены, перекрытия, кровля, фасад и окна. По другому, такую коробку называют тепловой контур , то есть замкнутое, ограниченное пространство, которое уже можно отапливать и тепло не будет уходить.

Фасад мы (в отличие от некоторых строительных компаний и бригад) делаем сразу, это позволяет сохранить внешние стены сухими и даёт возможность такому дому (коробке) стоять и ждать отделочных работ без ущерба для конструкций.

Что лучше, сразу построить коттедж под ключ или сделать коробку, а потом уже внутреннюю отделку.

С технической точки зрения, ждать пока дом отстоится или осядет не нужно! Правильно спроектированный и построенный каменный коттедж не требует никакой усадки, это миф.

Фундаменты тяжёлых каменных домов (кирпичных, газоблочных, монолитных, из тёплой керамики и т.д.) не должны допускать усадки . Соответственно, внутреннюю отделку можно и нужно начинать сразу после завершения работ по коробке.

Что значит коттедж под ключ.

Это означает с полной внутренней (и кончено внешней) отделкой, в плоть до получения Вами ключей от полностью готового дома. Получив ключи, Вы можете завозить и расставлять мебель, хотя и эту работу можно поручить нашим архитекторам-дизайнерам.

Тогда это будет больше чем просто под ключ , получится меблированный особняк.

Так что, если средства позволяют, ждать до начала отделки не нужно. Ведь чем быстрее Вы получите ключи, тем раньше сможете пользоваться своей недвижимостью: жить самому или сдавать в аренду.

То есть она начнёт приносить пользу, а не просто стоять требуя коммунальных расходов на эксплуатацию коттеджного посёлка и налогов.

Проекты коттеджей.

Итак, Вы решились построить коттедж с нуля.

Каков порядок действий? Нужен проект.

Именно от проекта зависит весь успех строительства. Его нужно выбирать очень тщательно, чтобы потом не испытывать неудобства в новом жилище.

Трудно тому, кто не жил в загородном доме и не знает разницы между коттеджем и квартирой. Здесь другие требования к количеству и назначению помещений, как правило несколько этажей, а значит есть лестницы.

Логично было бы предположить, что уж в готовых проектах продающихся в интернете, учтены все требования большинства Заказчиков, ведь иначе такие проекты будут плохо покупать.

Но это не так, к сожалению. Покупные типовые проекты не всегда имеют удобные и логичные планировки, и грешат ошибками.

Наша компания прежде всего строительная, а значит создание проектов домов для нас не основной бизнес, мы очень лояльно относимся к Заказчикам присылающим нам уже купленные ими проекты для создания сметы (это бесплатная услуга.

Грубые и явные ошибки наши инженеры обнаружат и исправят. Но жить в доме построенном по индивидуальному проекту наверняка удобнее. И не обязательно заказывать проект у наших архитекторов-проектировщиков, можно и в специальных архитектурных бюро. Поспрашивайте у друзей, почитайте отзывы, найти хороших проектировщиков можно.

Хотя, заказать проект у нас выгоднее в том плане, что Группа строительных компаний AurumV будет полностью отвечать за его качество и даст гарантию.

Честно говоря, по чужому готовому проекту нам строить спокойнее в плане ответственности, ведь за судьбу коттеджа отвечает больше проектировщик.

Строители отвечают за точное соответствие их работы и материалов по проекту. И если есть скрытые просчёты в проектировании конструкций, как было в трагедии с Трансвааль парком в Ясенево, то строитель обязан доказать, что не нарушил требования проекта.

Поэтому, самую глупую и опасную ошибку, которую только можно допустить при строительстве коттеджа, это строить вообще без проекта.

Тогда, случись что, винить можно только себя. Даже страховая компания скорее всего откажет в выплате компенсации.

Проект это план действий, понятный всем грамотным участникам строительства. Игнорировать его нельзя никому, можно только вносить изменения, после утверждения которых всеми участниками они вступают в действие.

Кроме того смета считается точно по проекту, и цены не должны меняться, если проект неизменен. А если кто-то решил построить коттедж без плана, на глазок , то и смету такому Заказчику посчитают примерную.

Хотя считать можно только то, где есть точные цифры, а как решить уравнение со всеми неизвестными? ГК AurumV поэтому, считает сметы и строит дома только по проекту (разделы АР и КР полностью необходимы для коробки коттеджа.

С проектом определились? Значит присылайте его нам по электронной почте: и получите смету бесплатно.

Когда смета готова (через 1-5 рабочих дней), Заказчики обычно изучают смету и приезжают к нам в офис для её предметного обсуждения. Поняв откуда берутся работы и цены, Заказчики утверждают смету и подписывают договор.

С этого момента, Проект, Смета и Договор главные документы, регламентирующие отношения Заказчика и Подрядчика. Работы мы выполняем без предоплаты, оплата производится после выполнения нами очередного этапа работ.

Говорить о ценах не видя проекта можно только образно и приблизительно. Но всё же попробуем.

Реальная стоимость строительства коттеджей с работой и материалами.

Коробка (фундамент, стены, перекрытия, кровля, фасад, остекление) стоит (по опыту строительства прошлых объектов) от 25 000 для 35 000 рублей за квадратный метр общей площади.

А вот стоимость внутренней отделки под ключ дороже, минимум 35 000 рублей за квадрат. Пристойные материалы, но всё скромно.

Здесь очень большой разброс цен, у всех Заказчиков свои потребности и цены на материалы сильно отличаются, в разы.

Средняя цена внутренней отделки 50 0000 80 000 рублей за 1 м2.

Итого, постройка коттеджа под ключ стоит от 60 000 рублей за квадратный метр по площади пола всех этажей , это реальная минимальная стоимость, на основании нашего опыта.

Но цены зависят от проекта дома и дизайн-проекта для внутренней отделки.

Итак, начинается строительство.

Сколько времени строится коттедж под ключ.

Сроки постройки коробки от 3,5 до 7 месяцев. Элитных особняков иногда и больше.

Срок внутренней отделки от 5 до 9 месяцев, а элитной и более 1 года.

Порядок оплаты.

Вы оплачиваете очередной этап работ 1 раз в месяц, после приёмки и проверки качества. Материалы Вы можете закупать самостоятельно (если Вы полностью осознаёте и готовы к изнурительной работе вместо всего нашего отдела снабжения.

Либо, мы готовы их покупать, доставлять, разгружать и складировать на объекте, но с Вашей предоплатой в пределах определённого Вами лимита, достаточного для выполнения очередного этапа работ.

Уже получив ключи от дома, Вы оплачиваете завершающий этап работ.

Гарантия на готовый под ключ коттедж 3 года.

Обращайтесь сейчас! С нами процесс постройки дома будет комфортным.

Все работы под ключ и без предоплаты.

Работаем только в Москве и Подмосковье.

AurumV (произноситься по русски: Аурум Вэ ) московская компания с югославскими (сербскими) корнями. Работаем для Вас в Европе с 1983 года, в Москве и Подмосковье с 1990 года.

Горячая линия AurumV для клиентов.

каждый день без выходных с 10 до 20 часов.

по почте, WhatsApp и Viber пишите нам в любое время! Дежурный специалист ответит.

Внимание! Мы не рассматриваем никаких коммерческих предложений, у нас только лучшие в Москве, проверенные многолетним сотрудничеством поставщики всех товаров и услуг.

Новых поставщиков наше руководство не рассматривает. Не тратьте своё время, это бессмысленно.

Мы работаем для Вас в Новой Москве и Подмосковье: в Троицке, Апрелевке, Московском, Одинцове (Рублёво-Успенское шоссе), Звенигороде, Красногорске, Истре, Павловской Слободе, Химках, Зеленограде, Мытищинском и Дмитровском районах.

Не смогли нам дозвониться? Пожалуйста, напишите.