LJ Magazine

Дата публикации: 22 января 2016

LJ MagazineЭх, обещал, что напишу чего-нибудь адекватное. Ога, щас)) У меня щас одни эмоции.

Во-первых, мужики, с праздником!)) Всех паздравляю.

Во-вторых. Кто смотрел хоккей? Россия vs. Канада. Итог знаем? УРА. 2:0 Как я рад) Прям горд за наших. Показали отличную игру, просто супер! А конец, каков конец. Млин, я ваще щас на кураже(ибо ПОБЕДА, да и пьян)))) Вот. Нашим в Турине так держать.

В-третьих. А чего в-третьих то. ))) Ыыы, пьян, да))) Ааа, не пошёл сегодня никуда из дома, хоть и собирался) Ну там проблемы с хозяином коттедже) Так вот, щас не жалею) Пошли они все нах) Я пьян, я на кураже(уже вроде всё это писал, но мне пофигу, см. два предыдущих пункта), я ваще щас помру хз от чего-то радостного.

Кароче, всех поздравляю по всем поводам. Ура, мужики.

P.S. Писал запись полчаса, но не мог не написать.

Слышала историю о наркомане, который не мог перешагнуть через спичку - боялся. Сочла ее глупым анекдотом. А сегодня моя вполне вменяемая и умная псина отказалась перешагнуть через палку. Обычную дубинку, которой успокаивают озабоченных и хулиганистых волкодавов. Просто палка вместо того чтоб стоять в углу и ждать когда ее призовут на помощь. Свалилась и перегородила путь в спальню, где я уплетала очередную котлету. Конечно в дверях нарисовалась истекающая слюной морда. На мое предложение присоединиться пес отреагировал странно: сначала лег, потом попытался откусить себе хвост. Потеояв терпение, говорю: Ты че, дурак. Иди котлету есть! тут зверь совсем обезумел; завыл и начал с рычанием носиться по коттеджу, но не переступая заветный порог. Тут-то я и заметила палку. ВОТ ОНО - ТРУДНОЕ ДЕТСТВО.

Latest Month.

Page Summary.