Основное меню

Дата публикации: 03 марта 2017

Основное менюОсновное меню.

Сравнение материалов.

Сравнение ЭКОблока с другими строительными материалами.

Все, кто строит себе дом, сталкиваются с вопросом – из чего построить дом? Благо, что сейчас выбор стенового материала очень большой.

При выборе материала для стен нужно знать следующее.

Материал для стен бывает теплоизоляционны й (небольшая прочность), и конструкционный (повышенная прочность). Если, например, выбираете материал конструкционный, то, как правило, его нужно дополнительно утеплять с фасада дома. Чем более прочный материал для стен, тем он менее теплый.

Материал должен отвечать требованиям экологии. Причем экологичность должна быть истинная, а не мнимая, как это зачастую бывает.

Материал должен отвечать требованиям энергоэффективно сти, т.е. обеспечивать экономию средств на отопление и кондиционировани е воздуха.

Материал должен быть проверен временем, быть долговечным, сохраняя свои потребительские свойства на протяжении всего срока службы.

Материал не должен предъявлять каких-то серьезных требований при транспортировке, складировании, хранении и при ведении общестроительных работ. Все повышенные требования сопряжены, как правило, с дополнительными расходами, которые, в свою очередь, могут сильно удорожать стоимость строительства.

Сравнительная таблица свойств ЭКОблока и других материалов (по теплопроводности и плотности.

Как видно из таблицы, ЭКОблок, занимает «золотую середину», среди других материалов, сочетая в себе достаточную плотность (прочность) и теплоэффективнос ть.

Все материалы, представленные в таблице безопасны, с точки зрения экологии (при соблюдении всех норм производства и качества исходного сырья). Однако, большинство из них требуют утепления. Срок службы любого утеплителя, как известно, составляет 7-10 лет. Поэтому, спустя какое-то время, потребуется снова провести работы по утеплению и отделке фасада.

Сравнение ЭКОблока с другими стройматериалами.

Основные физико-техническ ие характеристики материала.

Плотность, кг/ куб.м.

Водопоглощение, % по массе.

Предел прочности при сжатии, МПа.

Сайты: быстро, всё включено.

Телефон: +7 (3532) 600-621 E-mail: г. Оренбург, ул. Пролетарская, 262.

2014 г. Все права защищены. Компания «ЭКОблок» (ИП Жиляев Д.С.