Многослойные строительные теплоэффективные блоки

Дата публикации: 29 января 2017

Многослойные строительные теплоэффективные блокиМногослойные строительные теплоэффективные блоки.

Несъемная опалубка.

Мы производим многослойные (трёхслойные) строительные теплоэффективные блоки для строительства домов и коттеджей.

ЗАО ВМУ-2 единственный в Воронеже и области производитель трёхслойных теплоэффективных стеновых блоков для строительства домов и коттеджей которые дают до 40% выгоды по сравнению с кирпичной стеной.

В процессе многолетних исследований НИИ Теплостен создал и внедрил в массовое промышленное производство. Это новейший строительный материал - теплоэффективный трёхслойный стеновой блок. Он совместил в себе практически все необходимые для комфортного проживания составляющие стены современного каменного дома.

Применение теплоэффективного блока избавляет строителей от таких трудоемких и дорогостоящих операций, как утепление стены и декоративное ее оформление.

Теплоэффективный стеновой блок легкий и сравнительно большой (400 х 300 х 200 мм.), благодаря своим точным геометрическим размерам ( 1 мм.) укладываются на слой клея толщиной не более 2-4 мм. Расход клея минимален (25 кг на один куб. м полиблоков) а, значит и потребление воды незначительно. Это, в свою очередь, предоставляет возможность немедленно, по окончании возведения даже одного первого этажа приступать к внутренней отделке гипсокартонном или штукатурными смесями, т.е. технология возведения стен из теплоблоков предусматривает почти полное отсутствие мокрых процессов.

При своей кажущейся простоте теплоэффективные блоки полностью соответствуют своему названию, что хорошо характеризует представленный ниже график.

С учетом последних требований СНиП II-3-79 Строительная теплотехника стеновые блоки имеют трехслойную конструкцию.

несущий слой - поризованный керамзитобетон класса В7,5-В10 плотностью 1200-1400 кг/куб. м.

внутренний слой - эффективный пенополистирол плотностью 25 Кг/куб. м.

фактурный (защитно-декоративный) слой из обычного бетона класса В10 В12,5 плотностью 1500 1700 Кг/куб. м.

Вcе слои теплоблока связаны между собой арматурными базальтопластиковыми стержнями.

Защитно-декоративный наружный слой выполнен из плотного бетона и может иметь любую фактуру и, в дальнейшем, окрашиваться в любой цвет фасадными красками. Перечисленные особенности блока дают неограниченный простор для воплощения любых фантазий архитектора.

Изменяя толщину теплоизоляционного слоя из пенополистирола можно изготавливать блоки для любых климатических зон России. Для возведения зданий используется несколько видов блоков.

Номенклатура изделий включает в себя блоки для наружных стен.

рядовые, (в том числе рядовой блок с отверстием для воздушного клапана, обеспечивающего вентиляцию дома.

угловые (внутренние, наружные.

с четвертью для проемов.

Возможна разработка и изготовление форм для изготовления любых других блоков по желанию заказчика, например блока для возведения закругленной стены заданного диаметра и др.

Виды выпускаемых нами теплоэффективных блокое теплостен (теплоблоков.

Новые Теплоэффективные блоки превосходят существующие аналоги по теплотехническим характеристикам, высокой степенью готовности и эстетической привлекательностью (ТУ 5835-002-38395959-2002.

Применение теплоэффективных блоков в строительстве домов и коттеджей приносит застройщику ощутимый экономический эффект. Незначительный вес теплоэффективных блоков снижает транспортные расходы и избавляет стройку от необходимости иметь подъемные устройства. Применение клея, а не цементных растворов, исключает доставку большого количества воды, цемента и песка на стройку, дает постоянно высокое качество кладки, сводит к минимуму тяжелый, не продуктивный ручной труд. Четкие геометрические размеры блока и продуманная его номенклатура позволяет использовать персонал более низкой квалификации. Скорость кладки не соизмерима ни с каким другим материалом, тем более, что при возведении стен строитель избавлен от дальнейшей ее наружной обработки. Стена просто красится при помощи краскопульта или любым другим традиционным способом. Прочность стены, уложенной на клей, становится максимальной в течение всего нескольких часов. Это позволяет не ограничивать производительность бригады каменщиков при кладке стены технологическими перерывами.

В идеальном случае бригада из четырех человек может выложить один этаж дома за одни сутки! Скорость возведения домов из теплоэффективных блоков в несколько раз превосходит скорость строительства домов из любых других материалов. Строитель получает возможность при более низких затратах, за то же время, и теми же бригадами, построить в несколько раз больше современных прекрасных каменных домом, спрос на которые очень высок. Теплоэффективный блок с успехом может применяться и при возведении многоэтажных каркасных домов в качестве ограждающего самонесущего материала.

Экономические показатели Малоэтажное строительство 2-х этажного жилого дома общей площадью 240 кв. м.