Керамические блоки POROTHERM-лучший материал для строительства дома

Дата публикации: 12 декабря 2016

Керамические блоки POROTHERM-лучший материал для строительства домаКерамические блоки POROTHERM-лучший материал для строительства дома.

Керамические блоки POROTHERM – продукция австрийского концерна Wienerberger, считаются отличным строительным материалом для однослойных наружных стен. Строительство домов из блоков POROTHERM является очень экономичным. Блоки Поротерм выполняют как несущую, так и теплосберегающую функцию. Однорядные стены, возводимые из блоков POROTHERM, позволяют максимально использовать все преимущества керамики, ее легкость и обеспечение надежной звукоизоляции. Блоки Поротерм не впитывают влагу, что предотвращает появление грибков и плесени. Блоки POROTHERM – один из лучших строительных материалов для быстровозводимого строительства, позволяющий не только получать надежные и долговечные конструкции, но и создавать оптимальный микроклимат в помещениях. Блок POROTHERM производится на новом заводе Wienerberger в Татарстане, имеет ГОСТ 530-2007, размер от 2,1 до 14,32 НФ (условных кирпича), марка прочности М100-М150, морозостойкость F50, плотность 750-900кг/м3, долговечность более 100 лет. Официальный дилер концерна Wienerberger в УрФО ООО «Керамические Технологии». Более подробную информацию Вы можете получить по телефону 7 (343) 372-25-77, факс: 7 (343) 374-50-09, или на нашем сайте можете задать вопрос по электронной почте E-mail: Наша компания приглашает все заинтересованные организации к долгосрочному и взаимовыгодному сотрудничеству.

Мы не только готовы, но и будем рады рассмотреть предложение по сотрудничеству с Вашей компанией.

Номер объявления: 250885.

Смотрите по теме.

Керамические блоки POROTHERM-лучший материал для строительства дома.

Технология строительства домов из керамики позволяет возводить дома и строительные конструкции, отличающиеся своей целостностью и высокими эксплуатационными характеристиками. На современном рынке широко пред.

Частное, Бытовые услуги Екатеринбург.