Керамзитобетонные блоки-как материал для строительства стен

Дата публикации: 12 декабря 2016

Керамзитобетонные блоки-как материал для строительства стен11:37 20.06 Александр Кокшаров.

Всем привет, послание в том, что вы очерняете все советское прошлое. Вы послушайте все свои истории из истории дня, вдумайтесь,прочитайте. Единственная просьба остается прежней, готовя очередную историю. ссылайтесь на источники. Например "Взято с Википедии" или "нарыто на просторах интернета". У людей хоть появится шанс задуматься об авторитетности озвученного. Как сказал Ленин: "написанное в интернете не нуждается в подтверждении фактами". Видимо это распространяется и на Кузбасские СМИ. Хотя кого я обманываю. не только кузбасские ) Рассказывая об исторических фактах, ссылайтесь на источники, ФИО историков, чье мнение вы излагаете. Спасибо.

16:15 19.06 Никита Тимошенко.

Александр, кто где платит? Почему я не знаю. ) И, правда, послание неясное.

15:32 16.06 Евгения Борисова.

Александр, в чем суть послания? Так хорошо, что даже плохо.

11:47 16.06 Александр Кокшаров.

Либеральное радио под Тулеевской крышей. Было бы здорово, когда вы проводите экскурс в историю страны. ссылались на источники, на конкретных историков, чтобы люди могли думать, делать выводы о вашей компрадорской сути. Спасибо. Ваше радио один в один "Серебряный дождь". Музыка хорошая, кто платит. те прям "медовые", аж приторно.

Почему в Ленинске-Кузнецком нет эфирного вещания на 101,3.

Доброго времени! Последние недели две, по интернет вещанию какие то помехи (пузырьки лопаются). И ещё, в Мариинске на 101,2 тишина (( PS. Спасибо за музыку, и за радио в целом.

14:12 25.05 Никита Тимошенко.

Suvo, из тысяч и миллионов песен, когда-либо написанных талантливыми музыкантами, все достойны быть услышанными. Но вы ведь понимаете, что это практически нереально. ) Радио MadnessFM, может быть, и тема, но очень узкая. А хочется включить, послушать, поделиться многим. Так что вспоминаем дедушку Ленина: "Лучше меньше, да лучше". Пускай 7 песен, но и о других коллективах не забыли. Большого добра вам.

Максим, из 100 с лишним песен репертуара The Madness всего 7, стоящих в ротации это, ох, как мало, и каждая (особенно раннее) достойна быть услышанной широкой публикой. Не так ли? )) Хотя, наверное, я придираюсь. В любом случае, спасибо за то что уже есть! И не забывайте, пожалуйста, инди 80-х (например, Microdisney.

12:43 23.05 Макс Климов.

Suvo, добрый день! Одна и та же песня никогда не звучит на Кузбасс FM в течение одного дня. Более того, если песня прозвучала в эфире сегодня, то в следующий раз она появится в эфире только через 3 или даже через 4 дня. Возьмём, к примеру, упомянутую Вами песню The Madness "It Must Be Love". Вот как она играла на Кузбасс FM в течение двух последних недель: 21 мая в 10:14, 17 мая в 7:07, 14 мая в 13:14, 10 мая в 17:33 и т.д. Ну и что касается "пары песен". На сегодняшний день в активной ротации радиостанции 7 песен The Madness: "(Don't Let Them) Catch You Crying", "Grandslam", "How Can I Tell You", "It Must Be Love", "La Luna", "My Girl" и "Never Knew Your Name". Как видите, мы тоже за разнообразие в эфире)) Спасибо, что слушаете.

Керамзитобетонные блоки-как материал для строительства стен.

Сейчас для возведения жилых построек применяется лишь две разновидности стеновых материалов — каменные и древесные. Существует и еще один тип — комбинированные материалы, которые появились не так давно. Данные виды сочетают в себе как синтетические, так и натуральные материалы. В строительстве домов используют такие стройматериалы, как бревно, бетон, кирпич, сэндвич-панели и т.д (более детально на сайте.

Самым надежным и распространенным материалом для отделки стен принято считать кирпич. В его составе присутствует глина и спецдобавки. Данный материал получается посредством обжига при высоких температурных показателях. С применением кирпича можно сооружать стенные конструкции любого уровня сложности. Также он часто применяется для создания всевозможных фасадных элементов.

Достоинством данного стройматериала считается то, что постройки из него характеризуется высокой долговечностью и пожаробезопасностью. Кирпичные стены имеют отличную тепловую инерцию, потому их обязательно необходимо утеплять. Однако для построек из кирпича необходим основательный фундамент.

Аналогичная технология применяется для производства керамических блоков. Эти материалы отличаются только тем, что блоки из керамики несколько больше кирпича. Также они отличаются своим внешним видом. Кладка с применением керамических блоков не требует большого количества раствора, а крупные габариты блоков значительно ускоряет процесс строительства.

Основа монолитного строительства — бетон. Для заливки раствора применяются металлическая опалубка. В результате стенные конструкции выходят крайне прочными, также они не нуждаются в утеплении.

Также часто для производства блоков применяется так называемый керамзитобетон. Это довольно легкий материал, сделанный из смеси бетона и керамзита посредством вибропрессования. Блоки из такой смеси получаются очень зернистыми.

Есть и еще один тип стенового материала — газобетонные блоки. Такие изделия гораздо легче кирпича, что дает возможность сэкономить на устройстве фундамента. Однако у этого материала есть один недостаток — он сильно впитывает влагу в свою структуру.