Строим дома в Ростове и области с гарантией по договору от 11 000 q за м?

Дата публикации: 31 августа 2017

Строим дома в Ростове и области с гарантией по договору от 11 000 q за м?Строим дома в Ростове и области с гарантией по договору от 11 000 q за м.

Какой материал выбрать.

Обратившись в нашу строительную компанию, Вы можете построить дом из 8 видов материалов, отличающихся ценой, применением и характеристиками. Мы посоветуем дом из такого материала, чтобы он служил Вам максимально эффективно и долго.

Какие гарантии я получу.

На построенные нами объекты распространяется гарантия 5 лет. Кроме того, мы являемся сертифицированной строительной компанией, имеющей все необходимые разрешения и лицензии.

Какие сроки строительства дома.

Сроки зависят от: сложности проекта, материала, площади и этажности дома. В среднем, строительство двухэтажного дома площадью 110 м2 занимает у нас всего 5 месяцев.

Какие преимущества я получу, заказав у вас строительство.

Только этим летом, заказав у нас строительство дома, вы также получаете в подарок теплые полы в ваш новый дом.

Отзывы наших клиентов.

Заказывали у компании бревенчатый дом под ключ. Сначала долго обсуждали с менеджером, как должен выглядеть наш коттедж, кто в нем будет жить и в какое время года, на какой максимальный и минимальный бюджет рассчитываем. Через пару недель был готов проект, подогнанный специально под нашу большую семью в 10 человек. Сама стройка началась примерно через месяц, после утверждения проекта. Дом построили быстро, был готов уже в апреле (а обратились в феврале). При приеме работ попросили посмотреть все максимально придирчиво. Мы осмотрели, нашли в паре стыков «подвижки» на пару миллиметров. Это не смертельно. В остальном все устроило, качество отделки на высоте, интерьеры у дома получились уютные. Жена была в восторге! И пахнет хорошо - настоящим лесом.

Алена Ивановна Директор лингвистической школы.

Долго не могли начать строительство на нашем участке. Не могли определиться с площадью и материалом. Пересмотрели сотни проектов, ни один полностью не устроил! Обратились в компанию "ПостройДом". Первоначально нам указали на ошибки, которые мы совершали при выборе проектов, произвели осмотр участка. И работа пошла! Через 10 месяцев уже был построен двухэтажный кирпичный дом такой, какой мы и хотели. Большое спасибо.

Анна и Федор Менеджеры по продажам.

Давно мечтали о загородном домике! Компания "ПостройДом" исполнила нашу мечту, профессионально подойдя к делу. Спасибо.