Каркасный одноэтажный дом

Дата публикации: 01 сентября 2016

Каркасный одноэтажный домВы можете самостоятельно рассчитать стоимость строительства (в подмосковье) заинтересовавшего Вас проекта с помощью Калькулятора. Для этого необходимо ввести соответствующие данные по всем предлагаемым параметрам.

Если площадь дома больше 250 кв.м, то рассчитанная стоимость строительства гарантированно включает в себя внешнюю отделку (облицовку кирпичом, панелями или штукатурку фасадов.

К расчету можно перейти непосредственно со страницы проекта дома из пеноблоков, причем в левой колонке Калькулятора перед Вами остаются основные параметры дома, а также виды основных фасадов. Если Вы хотите внести некоторые изменения к проекту (например, добавить или убрать цокольный этаж, оставить только подвал на пол-дома, увеличить высоту второго этажа или мансарды), можете смело задавать (менять) требуемые Вам данные. и тут же посчитать новую стоимость. Вы также можете посчитать приблизительную стоимость строительства проекта, которого нет на нашем сайте, но который привлек Ваше внимание на сайтах других компаний. Перейти к расчету стоимости.

Каркасный одноэтажный дом.

Даже небольшой одноэтажный дом из кирпича в Америке послевоенных лет был подавляющему большинству населения просто не по карману. А, например, при довольно суровом климате Канады и стран Скандинавии, когда относительно теплый летний период, наиболее благоприятный для строительства, так недолог, каркасные дома стали настоящей палочкой-выручалочкой: конструкция дома облегчена, следовательно, можно использовать и облегченный фундамент; например, одноэтажный каркасный дом обладает тем же запасом прочности и долговечностью, что и одноэтажный дом из бруса или бревна; применение современных утеплителей и многослойность стен обеспечивают отличные показатели дома по энергоэффективности; даже в лютую стужу протопить такой дом можно всего за несколько часов; каркас можно сделать металлическим или деревянным, а стены внутри и снаружи отделать по своему усмотрению – ограничений нет; проект каркасного одноэтажного дома и его воплощение в жизнь обходятся максимально недорого, что просто спасает ситуацию при резкой ограниченности возможностей бюджета. По каркасно-щитовой технологии сегодня реализуются не только проекты коттеджей в 2-3 этажа для проживания одной семьи, но также и многоквартирные жилые дома в 4-5 этажей, административные здания, школы, детские сады, хозяйственно-бытовые помещения, магазины, ангары, складские и гаражные помещения и т.д.

Нужно отметить, что неправильно полагать, что такая технология строительства нова, и, хоть и привлекательна, но неопробована на 100% (дома могут оказаться недолговечными, холодными, ненадежными, вредными для здоровья и т.д.). В Канаде, Финляндии, Норвегии и даже Сибири она применяется уже более 500 лет.

Фото одноэтажных каркасно щитовых домов.

Одноэтажный деревянный дом может быть построен в соответствии с одной из подтехнологий.

Парадный квартал: журнал о недвижимости Воронежа публикации.

Об итогах работы строительного комплекса Воронежской области в 2016 году рассказывает Олег Гречишников, руководитель департамента строительной политики Воронежской области В январе 2017 в Центрально-Черноземном банке кредитование в сфере строительства выделено в отдельное направление с формированием Управления финансирования недвижимости, и это логичный шаг в нынешней экономической ситуации, поскольку строительство один из локомотивов развития региона. Предлагаем вашему вниманию интервью с Дмитрием Дударевым, директором Управления финансирования недвижимости. В целях совершенствования правового регулирования градостроительной деятельности и улучшения предпринимательского климата в сфере строительства органы местного самоуправления уполномочены разрабатывать и утверждать программы комплексного развития социальной инфраструктуры поселений, городских округов. Мониторинг разработки и утверждения таких программ осуществляется департаментом строительной политики Воронежской области Проверка достоверности определения сметной стоимости в отношении объектов, капитальный ремонт которых осуществляется с привлечением бюджетных средств, является обязательной и проводится органом, уполномоченным на проведение государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий Японский проект по строительству умного и экологичного здания движется к реализации. Экспериментальный проект Умный здоровый дом стал одним из пяти проектов, представленных в начале февраля, во время визита делегации Министерства земель, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии в Воронеж, выбранный одним из пилотных городов в рамках российско-японского сотрудничества по вопросам развития городской среды. Сейчас Умный здоровый дом активно обсуждается в департаменте строительной политики Воронежской области. Возвести его предлагается рядом с бассейном ВГТУ (ранее ВГАСУ). В качестве подрядчика выступит АО ДСК . Здесь должен быть театр, способный принять любой гастролирующий театр России, Европы и мира. Парижская опера приезжала в Новосибирск, Ла Скала в Саратов и ставили совместные спектакли. Технологии дают возможность театру развиваться.