График строительства дома

Дата публикации: 20 марта 2016

График строительства домаГрафик строительства дома.

Планирование строительства дома. Зачем нужен календарный график.

Последовательность строительства дома представляет собой четкий план работ, который может изменяться из-за технологических особенностей вашего проекта. В строительстве, как и в любом, деле нужно все делать последовательно, шаг за шагом — это позволит рационально распределить ресурсы и время.

Все это подробнее мы рассмотрим в данной статье. Последовательность работ при строительстве дома определяется самостоятельно строительной компанией, которой Вы доверили свой проект и согласовывается с Вами.

Не забывайте как можно тщательнее следить за сметой расходов и графиком строительства. Кстати говоря, постройку одного объекта лучше доверять одной компании, в частности это касается, крупных городов, таких как Москва и Санкт-Петербург, ввиду большой конкуренции. Строительство дома осуществляется снизу вверх, то есть начиная с возведения фундамента, основных конструкций, и заканчивая косметическими, отделочными работами.

Стоит заметить, что при каждом конкретном проекте график работ в строительстве может меняться, например, в последовательности действий, но в любом случае все вышеперечисленные этапы в нем должны присутствовать. Ваш e-mail не будет опубликован.

Капитальное строительство Экологическое строительство Энергетическое строительство Управление строительством.

ДОМ-1 И ДОМ-2 (СТРОИТЕЛЬСТВО ДВУХ ЧАСТНЫХ ДОМОВ.

Главная Инженерия Пром объекты Монтаж Охрана труда Статьи Карта сайта Контакты. Общая информация Последовательность работ при строительстве дома определяется самостоятельно строительной компанией, которой Вы доверили свой проект и согласовывается с Вами.

График строительства дома №22 на Зверева не выполняется.

Последовательность работ при строительстве дома Ниже вы можете ознакомиться с графиком работ в строительстве.

Заказчик определяется с местонахождением будущего дома и того, что будет находиться рядом гараж, беседка, огород и пр. Сначала удаляют гумусовый слой и роют траншею фундамента.

На этом этапе учитывается наличие подвальных помещений; Сооружение фундамента. Существует множество правил, например, он должен на 25 сантиметров выступать над уровнем почвы; Строительство стен. На этом этапе основное внимание уделяют перегородкам несущим конструкциям ; Оформление оконных и дверных проемов; Если дом двухэтажный и более, то устанавливают перекрытия каждого этажа; Установка крыши; На этом этапе можно делать монтаж всех коммуникаций, стоит также позаботиться о кондиционировании, звуко-, гидро- и тепло- изоляции; Установка дверей и окон в доме.

Если необходимо, то также производят обустройство внутренних лестниц; Начало внутренних отделочных работ: Другие статьи про строительство и ремонт из данной рубрики Гаражное строительство Пошаговое строительство каркасного дома Строительство заборов из профнастила Строительство домов из сип панелей Технология строительства домов из пеноблоков Этапы строительства дома из бруса Оборудование для строительства Инновации в строительстве Строительство пирамид Нулевой цикл строительства Zemanta.

Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.