Возведение домов из дерева

Дата публикации: 22 февраля 2016

Возведение домов из дереваВозведение домов из дерева.

Строительство деревянного дома по известной канадской технологии Post and Beam , успешно применяемой и безусловно популярной вот уже более сорока лет во многих странах. Жители отдельных регионов США, и Канады, для которых характерны холодные зимние периоды и дождливые летние сезоны, оценили качество и надежность этой технологии. Прижилась она также и в Финляндии, Германии, Австрии.

Название технологии переводится как Стойка и Балка (с англ.яз.). Особым образом расположенные стойки, балки и диагональные раcкосы создадут крепкий деревянный каркас для вашего дома. В России для строительства используют вековую толстую сосну, ель, или лиственницу. Свободное пространство заполняется бревнами меньшего размера, брусом, камнем, лафетом.

Выразительный, масштабный и оригинальный дом, построенный по этой системе, долговечен и, помимо этого, имеет ряд достоинств: Крайне малые потери тепла, вследствие использования большеразмерных бревен Практически полное отсутствие усадки за счет вертикальной установки бревен в каркасе.

Окончательная отделка становится возможной сразу после установки каркаса, что значительно экономит время Богатый выбор отделочных материалов и возможных решений по заполнению внекаркасного пространства Вес конструкции не подразумевает глубоко утопленного фундамента Полезный микроклимат в доме из натуральных материалов И, бесспорно, главное достоинство при всех прочих преимуществах доступная цена, сопоставимая с постройкой из оцилиндрованного бревна.

Строительство домов по технологии Post and Beam можно выполнять и в классическом, и в современном стиле. Простор для дизайнерских идей и оригинальных решений не ограничен.

Свободное пространство можно заполнить панорамными окнами и любоваться прекрасными видами, при этом зимой дом сбережет тепло, а летом удержит прохладу в знойный день.

Вы все еще сомневаетесь.

Примеры построек вы можете посмотреть в нашей галерее, также возможен выезд на готовые объекты для детального обсуждения. Возводим дома в Ленинградской области, Московской области и Республике Башкортостан.

Подробно об этом на нашем отдельном сайте.