Проекты загородных дач и домов

Дата публикации: 23 июня 2017

Проекты загородных дач и домовПроекты загородных дач и домов.

Проектное бюро группы компаний «КингПрожект» имеет большой опыт в области проектирования домов и коттеджей. Компания «КингПрожект» проектирует таунхаусы как по типовым, так и по индивидуальным проектам.

Индивидуальный подход к разработке таун хаусов – сопутствует подготовке обновленных серий проектов частной застройки. Проекты загородных дач и домов создавались в соответствии с принятыми строительными нормами и правилами квалифицированными архитекторами.

Полный пакет документов подразумевает все нужные в проекте расчеты и чертежи, в том числе план кровли, планы этажей, фасады и разрезы здания, ведомость оконных и дверных проемов. Таким образом, клиент выбирает хорошего исполнителя, который может обеспечить оптимальное координацию, проектирование дома, реализацию и строительство коттеджа, имея в штате квалифицированных конструкторов, инженеров, архитекторов.

У нас, вашему вниманию представлены проекты загородных дач и домов ведущих специалистов Питера. Лучшие консультанты Питерской компании-проектировщика могут предложить уже существующие проекты.