Непросительные ошибки при покупке стройматериалов

Дата публикации: 14 апреля 2017

Непросительные ошибки при покупке стройматериаловМогут ли технологии строительства, популярные в Средневековье, быть интересны кому-нибудь кроме историков архитектуры? Практика показывает, что именно на стыке современных представлений о комфорте и векового строительного опыта рождаются дома, в которых хочется жить полной жизнью, растить детей и внуков.

Часто посещая строительные рынки или магазины,невольно вспоминаются времена всеобщего дефицита, когда из стройматериалов можно было приобрести только гвозди, песок и цемент.Хотя для покупки цемента иногда требовалось наличие небольшого блата. О доступности отделочных материалов в ту пору, вообще лучше не вспоминать. Другое дело сейчас, есть всё от бюджетных вариантов до эксклюзивных изысков.

Если доски паркета впервые начали появляться в первой половине прошлого столетия, то говоря о ламинатном паркете, можно считать, что пустили его в производство в конце ХХ века. В начала 90-х миру был продемонстрирован новейший и перспективный паркетозаменитель, который вследствие был проклассифицирован под различные названия (ламинат, паркет ламинированный и ламинированные напольные покрытия.

У владельца квартиры или загородного дома нередко возникает потребность в утеплении своего балкона или лоджии. Причины этому могут быть разные — от желания создать уютное место для вечерних посиделок до объединения балкона или лоджии с комнатой или кухней. Независимо от задач, которые стоят перед вами, для их реализации необходимо правильно выбрать утеплитель.