Идеи для дома и дачи с

Дата публикации: 23 ноября 2016

Идеи для дома и дачи сИдеи для дома и дачи с.

Топ статей на сайте.

Многофункциональная мебель актуальна как никогда. С бешеным ростом цен за квадратный метр мы сталкиваемся ежедневно, и большинство может позволить себе лишь малометражки. И в этой ситуации уголок Андреа Палласера – одна из тех штук, что просто космос в вопросах местосбережения! Во-первых, сам уголок стоит недорого. Во-вторых, это универсальная мебель, которая адаптируется под ваши потребности в течение дня.

Бархат – одна из модных тенденций 2017-го года. И включить его в ваш гардероб и в декор вашего дома – отличнй способ остаться в тренде. Бархат – это уютная и мягкая ткань, которая добавит ощущения изысканности и роскоши к любому интерьеру. Бохо, современный стиль, минимализм, декаденс – да что угодно будет смотреться с бархатом еще роскошнее. И – уютнее одновременно. Давайте посмотрим, как можно включить бархат в ваш интерьер.

Вацал Катария – фотограф из Индии. И очень талантливый фотограф, надо сказать. Он привлек внимание публики тем, что выложил в сеть потрясающие фото – фото мест, которые он видел во сне.

Винтажные и антикварные элементы прекрасно смотрятся в любом интерьере. От индустриального стиля до минимализма. Антикварные или старинные предметы мебели делают пространство утонченным, добавляют характера. Все больше дизайнеров используют в своих работах старинные предметы мебели, чтобы подчеркнуть пространство. И часто достаточно одного такого элемента, чтобы помещение преобразилось. И один из таких элементов – это антикварный стол. Добавьте в свой дом изысканность. К тому же, лишним стол не будет никогда! Вот вам идеи для вдохновения.

Художник Ребекка Сето черпает вдохновение из разных веков и культурных сред. Она изображает как неизвестных, так и исторически значимых женщин на старых ручках малярных кистей. Первый портрет Ребекка создала еще до защиты диплома в области архитектуры на факультете Массачусетского Технологического Института. Среди портретов есть неизвестная девочка-школьница, которая была среди похищенных в Чибоке джихадистами из секты “Боко Харамом” в 2014-м году. Есть неизвестное лицо, найденное на рисунке в стиле барокко XVII века. Каждый портрет – это женское лицо, которое было в истории человечества.

В московской пекарне Kalabasa начали создавать очень интересные торты. Точнее, с интересным декором. Жесткие плитки шоколада смотрятся как мазки краски. Пирожные и кексы украшены слоями хрустящих и шоколадных пластинок. Украшения, что интересно, совершенно не похожи. Но при этом однообразны, чтобы продукция была узнаваема.

Все мы знаем, что такое козлы. Это вариант ножек, сбитых крестовиной. Оговоримся сразу, что тут не только столы на козлах, но и разных варианты этих самых козлов. Такой простой и устойчивый стол был очень популярен на Западе до XVI века. Однако сегодня данная форма возвращается. Такие столы стабильные и удобные. Они привносят в дом деревенское очарование, которое нравится если не всем, то очень многим. Некоторые такие столы содержат полки для хранения, что очень удобно и практично. Давайте посмотрим на примеры этих столов в интерьерах.

Вам нравится оригами? Тогда вам определенно понравится этот стул, которому посвящен данный пост. Более того. Он портативный и очень удобный.

Японский дизайнер Харуки Накамура умеет создавать всевозможные интересные бумажные предметы от головоломок до игрушек киригами. Один из его лучших проектов – это потрясающая бумажная марионетка, которая показывает овец в волчьей шкуре. А еще потрясающая пингвинья бомба! Это каракури – интерактивная бумажная марионетка со скрытым внутренним механизмом, которая может совершать какие-то действия.

Как же сложно выбирать мебель для улицы! Ведь хочется, чтобы мебель была удобной, практичной, долговечной и при этом шикарной! Все-в-одном в одном предмете мебели. Смешно? Ах, да. Еще уличная мебель должна быть комфортной и уютной. Думаете, такого не существует? Вы ошибаетесь. И на вершине списка мебели для восхитительного отдыха – подвесные стулья. Как насчет стиля и долговечности? Не волнуйтесь. Мы подготовили целый список подвесных стульев для улицы, которые сделают ваш дворик крутым, а сами стулья при этом будут служить вам долго.

Вы когда-нибудь задумывались о том, что бетонные бортики бассейна и набережных для животных могут оказаться смертельной ловушкой? Сколько раз вы вылавливали мертвых лягушек из своего бассейна? Дело в том, что маленькие животные и птицы не могут залезть на бетонный бортик, даже если он невысокий. И – умирают. Биолог Рич Мейсон был обеспокоен данным фактом и создал простое, но гениальное изобретение, названное FrogLog.

Идеи для дома и дачи с фото.