Душ в доме на даче

Дата публикации: 22 октября 2016

Душ в доме на дачеДуш в доме на даче.

Уютный загородный дом мечта каждого горожанина.

Загородный дом – это не просто дача, это дом в котором вы можете проживать с большим комфортом.

Качественно произведенный монтаж водоснабжения загородного дома позволяет Вам пользоваться всеми не обходимыми удобствами (принимать душ (ванную), мыть посуду, стирать, производить полив приусадебной территории и т.д.) и не чувствовать себя ущемленным, когда проводите время за городом или проживаете там постоянно, а также использовать воду в иных целях.

Многие сегодня делают выбор в пользу автономных систем водоснабжения . Объясняется это тем, что центральный водопровод может быть технически не доступен. Потому что далеко не во всех городах существует возможность его проведения в частные секторы.

Водоснабжение загородного дома может осуществляться за счет автономной системы.

Кроме того, на свою собственную систему водоснабжения вы можете поставить высококачественные фильтры и обеспечить качественную разно уровневую отчистку воды.

Также немало важным фактором является, что сегодня можно сделать водоснабжение загородного дома . водоснабжение на даче, водоснабжение коттеджа и провести водопровод в баню по доступным ценам.

(при наличии необходимого инструмента и оборудования.

Но, для надежной работы любой системы, необходимо, чтобы монтаж водоснабжения выполняли профессиональные монтажники.

Автономное водоснабжение дома - это сложная инженерная система, монтаж которой лучше доверить профессионалам, так как при неправильном монтаже водонапорной системы вашего дома, особенно в зимнее время легко может выйти из строя и испортить вам не только настроение, но и привести к значительным финансовым затратам.

Автономное водоснабжение дома можно сделать разными способами, в зависимости от предъявляемых требований.

Например: водоснабжение дачи и водоснабжение загородного дома , коттеджа , сильно отличаются друг от друга. В некоторых случаях, когда дача зимой не отапливается, монтаж водоснабжения на даче необходимо производить с учетом возможности слива воды на холодное время года. Водоснабжение коттеджа находящегося в частном секторе, напротив не требует этого, так как водоснабжение частного дома всегда работает в тепле.

Монтаж каждой системы водоснабжения начинается с водоподготовки, оно обязательно включает в себя: насос, обратный клапан, гидроаккумулятора, автоматику, водонагреватель или водонагреватели и систему труб. Для защиты от размораживания водоснабжение загородного дома, дополнительно включает в себя греющий кабель для труб, дополнительные сливные краны.

Сам монтаж водоснабжения дачи также может, отличается. Водоснабжение дома в частном секторе значительно проще, т.к. Дом отапливается круглогодично, и поэтому нет необходимости производить монтаж водоснабжения.

Также системы водоснабжение коттеджа и дачи отличаются по стоимости, что немало важно.

Водоснабжение загородного дома и водоснабжение частного дома - это деятельность, которой мы занимаемся профессионально уже 12 лет. У нас большой опыт проектирования и монтажа различных систем, как на дачах, так и в частных домах.

Наши специалисты помогут Вам подобрать подходящее оборудование, согласно Вашим потребностям и возможностям.

РАБОТЫ ПРОИЗВОДЯТСЯ КРУГЛЫЙ ГОД.

Посмотреть прайс-лист на установку сантехники и подключение бытовой техники.

ДЕЙСТВУЕТ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК.

ДЛЯ ЗАКАЗА И ЗАМЕРА, ПЕРЕЗВОНИТЕ В ОТДЕЛ ПРИЕМА ЗАКАЗОВ: ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ОТОПЛЕНИЕ, КАНАЛИЗАЦИЯ.

автономное водоснабжение дома, автономное водоснабжение, водопровод в дом, водопровод на дачу, водопровод на участок, водоснабжение в дом, водоснабжение дачи из колодца, водоснабжение дачи из скважины, водоснабжение дачи, водоснабжение дачного дома, водоснабжение дома из колодца, водоснабжение дома, водоснабжение загородного дома из скважины, водоснабжение загородного дома, водоснабжение и канализация частного дома, водоснабжение и канализация, водоснабжение из колодца на даче, водоснабжение коттеджа, водоснабжение на даче, водоснабжение под ключ, горячее водоснабжение загородного дома, монтаж водоснабжения, монтаж системы водоснабжения, питьевое водоснабжение, установка бойлера, установка системы водоснабжения.

временный тех узел и сан узел.

Титан для приготовления горячей воды, на дровах.

Тех. узел в специально-приспособленном помещении, в доме. (Система из полипропилена.

тех узел под лестницей.

скрытая разводка водоснабжения.

Скрытый тех. узел.

Скрытый тех. узел.

тех узел находится в душевой.

Точка водоснабжения, точка канализации.

Точка водоснабжения, точка канализации.

Точка водоснабжения, точка канализации.

Основная и резервная системы водоснабжения.

Санузел под ключ.

Система из полипропилена.

Коллекторная система отопления с электрическим котлом Baxi.

Септик из ЖБИ колец КВАРЦ "Стандарт" Погружной колодезный насос Джилекс "Водомет" Гидроаккумулятор 100 л.

Водонагреватель 100 л.

7 Декабря 2016 Свидетельство СРО.

8 Июля 2016 Бурение колодцев на воду за 1 день.

Бурение колодцев на воду за 1 день. Преимущество бурения: -Высокая скорость проходки -Идеально ровный ствол шахты колодца -Возможность прохождения твердых грунтов -Возможность прохождения плывунов -Возможность прохождения речки -Возможность углубления высохших колодцев -Низкая цена бурения по сравнению с ручной копкой Для заказа доме звоните по телефону 8-963-694-77-70.

17 Мая 2016 Шунгит для колодца.

Рады предложить вам ШУНГИТ для колодца, для очистки воды и донного фильтра. Шунгит расфасован в мешки по 50 кг. по цене 100 рублей за 1 кг. При заказе сейчас 80 рублей за 1 килограмм.

Все наши товары и услуги вы можете приобрести в кредит или рассрочку. Без первоначального взноса.