ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ

Дата публикации: 06 августа 2016

ДЛЯ ДОМА И ДАЧИДЛЯ ДОМА И ДАЧИ.

Большинство хозяек в летние и осенние месяцы, активно занимается заготовкой консервации на зиму. Мы предлагаем вам попробовать один из самых вкусных рецептом консервирования огурцов. Уверяем, что ваши родные и близкие по достоинству оценят их в зимний период! Ингредиенты: На банки емкостью 0,5 л: Огурцы — 4 кг Сахар — 1 стакан Уксус 9% — 1.

Есть закон изобилия – чтобы пришло новое, нужно избавиться от старого. Иначе для нового Вселенная не видит места. В Китае есть поговорка: «Старое не уйдет, новое не придет». По Фен-Шуй старые вещи (хлам, мусор) не дает течь свободно живительной энергии Ци, и поэтому ни о каких переменах в жизни или новых вещах не может быть.

Если вам требуется укоротить брюки или джинсы – это сделать довольно-таки просто. Но как быть, если штанина коротковата? В этом случае брюки можно удлинить, и для этого существует несколько способов. Вы можете выбрать тот, который вам больше всего нравится, либо тот, который для вас проще в исполнении: Распорите шов подгиба внизу брючины, подогните срез на.

Очки — вещь дорогостоящая, а царапины на них могут больно ударить по кошельку. Поцарапанные линзы не редкость. Очки могут упасть в самый неподходящий момент. Это может случиться на улице, на работе… да где угодно. Но нельзя допустить, чтобы царапины на очках усложняли жизнь. С помощью этих нехитрых проверенных способов можно эффективно удалить мелкие царапинки с.

Если ваши любимые кеды немного износились, не спешите их выбрасывать. Мы в Интересно знать нашли способ, который даст второй шанс вашей обуви. Для ремонта вам понадобятся: кусочки плащевки, термозаплатки, нитки, иголка, утюг, ножницы. 1. Постирайте и высушите обувь перед ремонтом. 2. На потертые места и дырки пришейте кусочки плащевки. Делайте это с внешней стороны, чтобы.

Не так дорог подарок, как упаковка от него. Всем известно, что по одежке встречают не только человека, но и его презенты. Так что любой подарок, будь он хоть в виде нескольких конфеток или маленького брелка, должен быть празднично упакован. Представьте, сколько радости получит виновник торжества в процессе распаковывания вашего подарка. А если упаковка будет эксклюзивной.

Халат с запахом хорош тем, что кроить и шить его можно по основной выкройке платья. Единственная разница в том, что халат кроят с втачными рукавами. Второй особенностью данного изделия является то, что полочка идет с разрезом во всю длину детали. Выкройка. Постройте выкройку платья. Обведите выкройку спинки и переда основного изделия. Нанесите линии талии и.

Пожалуй, у каждой хозяйки в доме имеется скатерть. Скатерть – это украшение стола, его «платье». Поэтому подбор скатерти к столу достаточно важен. Ведь скатерть может скрасить недостатки сервировки, а может выгодно оттенить блюда. Скатерть на каждый день: Скатерти бывают повседневные, праздничные и походные. Повседневными скатертями пользуются каждый день, украшая ими трапезу и предохраняя поверхность стола.

Цветок цикламен, уход за которым достаточно прост, украсит любой подоконник. Период цветения достаточно продолжительный, если соблюдать простейшие правила содержания растения, то оно будет радовать новыми бутонами несколько месяцев. Окраска и форма бутонов зависит от сорта цветка. У цикламена европейского небольшая листва и маленькие цветы, иначе его называют альпийской фиалкой. Цикламен персидский более эффектен. У него.

Дача – это не только работа в огороде или саду, но и отдых. Поэтому практически ни один дачный участок не обходится без цветников. Цветы радуют глаз, создают хорошее настроение. Замечательное настроение можно обеспечить себе на весь сезон дачных работ, высадив цветы, которые будут радовать вас с ранней весны до поздней осени и цвести, сменяя друг.

Навигация по записям.