Дача вашей мечты

Дата публикации: 14 апреля 2016

Дача вашей мечтыДача вашей мечты.

Здравствуйте, дорогие друзья.

Мы рады приветствовать вас на нашей виртуальной даче.

Для нас дача – это место, где отдыхает душа, где можно воплотить свои самые креативные идеи и наслаждаться плодами своего труда.

Наш Сайт про дачу – это сообщество неутомимых выдумщиков и экспериментаторов. Мы с огромным удовольствием сажаем огород, выращиваем деревья и цветы, мастерим всевозможные поделки для дачи, готовим вкусную еду и отдыхаем на даче.

На страницах Сайта про дачу мы делимся собственным опытом, консультируемся со специалистами, предлагаем идеи для вдохновения и творчества. Здесь вы найдете информацию о проверенных опытом и о новаторских способах выращивания растений, о технологиях дачного строительства, о выборе инструментов и инвентаря, интересные рецепты самых разных блюд, рекомендации специалистов по ландшафтному дизайну и даже советы врачей и педагогов.

Дача – это целый мир, который можно действительно превратить своими собственными руками в райский уголок.

Присоединяйтесь к нам, творите и экспериментируйте вместе с нами, делитесь своим опытом и мнением о наших статьях.

Марина Макарова, Руководитель проекта «Сайт про дачу.

Здравствуйте, дорогие мои дачники! Знаю, что многие из вас без устали хлопочут на участках, ухаживая за томатами. А потому актуальной будет тема, как проводится подкормка помидоров в теплице, какие способы правильные и самые эффективные.Итак, поговорим об осо. Прочитать статью полностью.

Здравствуйте, уважаемые труженики-огородники! Получить большой урожай помидоров – мечта каждого дачника. И все знают, что здесь не обойтись без тщательного ухода. Полив, подкормки, рыхления, прополка – это всем знакомо, но у томатов есть и свои тонкости в агро. Прочитать статью полностью.

Помидоры и огурцы – два самых распространенных вида овощей для салатов. Но какой из них чаще используется в качестве «зимней закуски» в засоленном или замаринованном виде?Если задать этот вопрос хозяйкам – то, скорее всего, ответом будет слово «оба». Более то. Прочитать статью полностью.

Добрый день, мои дорогие огородники! Каждый из вас, хлопоча на своем участке, стремится вырастить большой урожай. А потому не нужно забывать про все важные и своевременные мероприятия по уходу за томатами. Среди них и подкормка помидор во время цветения, а как. Прочитать статью полностью.

Приветствую вас, уважаемые дачники! Знаю, что не каждый из вас выращивает у себя на участке черные помидоры, тем самым лишая свою семью очень вкусного угощения. И совершенно напрасно, так как такие томаты заслуживают внимания. Вот, например, томат Черный прин. Прочитать статью полностью.

Вот скажите, что есть лучше зимой, когда за окном зимняя стужа, чем вынуть из баночки яркие, тугие кисло сладкие помидоры, так отлично подходящие к любому обеду или ужину – будь то картошечка в любом виде, макароны с подливой или гречка с котлетой.А чтобы зим. Прочитать статью полностью.

Здравствуйте, наши многоуважаемые читатели, любители свежего, незакопчённого выхлопными газами воздуха и чистой родниковой воды. Поверьте, для того чтобы почувствовать единство с природой, необязательно быть веганом или построить скит на северном склоне Казбек. Прочитать статью полностью.

Здравствуйте, дорогие друзья. Многие цветоводы предпочитают украшать свой сад однолетниками, несмотря на то что цветут они всего один сезон. Их яркие расцветки и разнообразные формы позволяют создавать каждый раз новые неповторимые композиции. Они хорошо комби. Прочитать статью полностью.

Заготовка томатов на зиму – любимое занятие многих хозяек, ведь из этого овоща, который на самом деле является ягодой, можно сделать сотни самых разных рецептов. Помидоры консервируются, солятся, маринуются, добавляются в овощные салаты, идут на сок, соусы и р. Прочитать статью полностью.

Приветствуем вас, дорогие друзья!Ну что же, лето в самом разгаре, самое время пополнить копилку домашних премудростей рецептами прохладительных напитков из свежих ягод и фруктов, которых произрастает на наших дачных участках в изобилии. Речь не идет о традици. Прочитать статью полностью.