Строим дома из кирпича

Дата публикации: 01 сентября 2017

Строим дома из кирпичаСтроим дома из кирпича.

О предприятии.

Компания «КОТТЕДЖ» уже несколько десятилетий находится на передовой производства строительных материалов.

строим дома из кирпича.

Быть конкурентоспособными — значит производить не только качественную продукцию, но и товар, который востребован. Прогресс и эффективность - это то, на что ориентирована компания «КОТТЕДЖ». Для производства ячеистого бетона (газобетонных блоков) мы используем новейшие разработки и научные достижения, чтобы отвечать постоянно растущим требованиям развивающегося мира и строить комфортные дома.

Автоклавный газобетон в данный момент является одним из самых прочных и в то же время лёгких материалов. Он позволяет заметно сократить расходы на транспортировку, а также увеличить срок службы коттеджей до ста и более лет.

О продукции.

Производство газобетона — это высокотехнологичный процесс, который позволяет на выходе получить продукт, который в полной мере отвечает всем стандартам и значительно облегчает процесс строительства домов и коттеджей.

К основным достоинствам блоков из газобетона относятся паропроницаемость, высокая степень теплоизоляции, экологичность и прочность. Немаловажно и то, что цена за единицу продукции остаётся на уровне традиционных материалов.

При этом блоки из ячеистого бетона лучше поддаются обработке, что позволяет исполнить любое, даже самое сложное архитектурное решение при строительстве. Для транспортировки и поднятия газобетонных блоков на этаж не требуется тяжёлой техники, а для укладки одного блока необходимо сделать в несколько раз меньше действий, чем при кладке кирпича.

Газобетонные блоки — это экономия Вашего времени, денег и усилий. Решив начать строительство коттеджей с нами, Вы получаете отличный строительный материал и спокойствие за каждый этап возведения дома.

Решая построить коттедж с нашей компанией, Вы получаете полный спектр продукции из газобетона, а также надёжного партнёра. Мы стремимся к продуктивному долгосрочному сотрудничеству с поставками газоблоков на строительство коттеджей.

На сайте Вы найдёте: цены на газобетонные блоки, сравнительную характеристику газоблоков и пеноблоков, сможете выбрать проект дома или коттеджа, а также можете рассчитать стоимость индивидуального проекта строительства коттеджа.

Строим дома из клееного бруса под ключ. Строительство домов в Рисунок к день рождению папы.

Строительство дома из клееного бруса, газобетона и кирпича в.

Строительство домов из кирпича под ключ цены на кирпичные.

Каталог проектов: дома и коттеджи из кирпича, пенобетона.

Газобетонные блоки КОТТЕДЖ строим дома из газобетона.

Проекты кирпичных домов и коттеджей. Типовые проекты.

Абажуры - Абажуры и основания для ламп - IKEA.

Ателье Legole - Пошив мужской одежды на заказ в Москве.

Балдахин на детскую кроватку своими руками, пошагово.

Выпускные альбомы в Санкт-Петербурге.

Двухуровневые потолки из гипсокартона: инструкция.