Строим дом из кирпича

Дата публикации: 31 августа 2017

Строим дом из кирпичаСтроим дом из кирпича. Перемычки над проемами. Серия 5. Все по уму.

Заказать строительство дома от Всё по уму в Спб или Москве можно по телефону 8-921-941-06-01 или на aa.

Цены на строительство на нашем сайте.

Серия 5. Делаем перемычки над конами и дверьми. Бетонируем на месте. В сюжете показываю как мы замешиваем бетон для перемычек. В бетон обязательно добавляем пластификатор и фибру SIKA.

Пластификатор и противоморозная добавка SIKA - /catalog/dobavki-v-beton/sika-antifreze-n9/ Фибра SIKA - /catalog/dobavki-v-beton/sikafiber-ppm-12.

? Контактный телефон: +7 (812) 383 93 60.

РЕКОМЕНДУЕМОЕ: ? Срубы ручной рубки: ? Теплые дома по СИП-технологии: ? Теплые крыши по СИП-технологии для любых домов: /page/krovelnaya_revoluciya ? Бетон от проверенных бетонных заводов.

здравствуйте ))) посоветуйте пожалуйста. куда можно использовать швейлера. у меня их много а я собираюсь строить пристройку и котельню с верандой ) вот думаю куда бы применить швейлера.

онанизм это а не перемычки. берешь. делаешь подпорку под первый ряд кирпича над окном, ложиш 2 прутка арматуры и фигачиш кладку как обычно. в следующем рядке арматуру ложиш опять. экономиш кучу времени. денег и сил при томже результате.

Объясните пожалуйста про Фейри и мыло - почему их нежелательно использовать вместо оригинальных добавок.

А как как решаеться вопрос концентрации напряжений в большом проеме в местах опирания балки (перемычки)? Визуально кажеться, что там стоило бы залить бетонные колоны, потому что керамоблок может не выдержать и срезаться.

Здраствуйте. Сколько времени нужно выдержать перемычку перед снятием опалубки? И когда можно ее нагружать.

С тележкой. Сколько у вас такие тележки живут? У меня у родителей в доме точно такая же для хоз нужд. (по крайней мере по схеме, качество сборки и материалов - по видео не сравнишь)) После первых 10-15 перевезённых тонн с ней начался геммор. Первым делом - подшипники в колёсах. Потом - места где трубы ручек стыкуются с осью начали отламываться. Ну и. В общем вареная-перевареная уже вся. Хотя перегруз не делали, обычно с неполной загрузкой идёт, чтобы легче было катить. Да и перегруз наверное только гравием можно сделать, земля, доски, снег и т.д. - не влезет без особых стараний больше нормы по весу.Как-то укрепляете свои или просто на каждый объект новую? Или какой-то хороший производитель? (у родителей которая металл каркаса - фольга).А так да, когда исправна - очень удобная, гораздо удобнее одноколёсной. Ещё бы сделана по уму была) И возможность борта наращивать бы (например для вывоза рыхлого снега.

Хм а разве не логично использовать металлическую фибру? ведь пластиковая конечно лучше чем ничего - но в бетон надёжней металлическую.А вообще я хотел бы сравнение стекло, плалистковой и металлической фибры если возможно, да я понимаю что это теория но наработки наверняка есть и не только у вас. Думаю людям будет интересно к сезону стройки как раз.

одна щепотка фибры на такое количество бетона не маловато ли.