Сколько стоит дом построить из кирпича

Дата публикации: 26 июля 2017

Сколько стоит дом построить из кирпичаСколько стоит дом построить из кирпича.

2 апр 2010. Петрович.

Я бы вам советовал дом из дерева строить экологическая чистота и теплота природного материала. Что касается дома из кирпича, то вам все подробно уже написали. Цены действительно высокие, поэтому я вам немного другой расчет приведу. Расчет кирпича будет зависеть от размеров дома. Допустим, мы строим 2 этажа 10 х 10. Общая длина стен 40 м. Высота дома 7 м (сделаем себе высокие потолки). Общая площадь стен равна 320 кв.м. Теперь все будет зависеть от кладки, она может быть в 0,5; 1; 1,5; 2 и 2,5 кирпича. Мы строим дом в 1,5 кирпича и получаем следующее: 140 кирпичей нужно на 1 кв.м. стены, а значит на дом нам потребуется 140х320 = 44 800 кирпичей. Умножаете это на цену кирпича получаете стоимость материала. По статистике стоимость материала есть 10% от стоимости всего дома. Умножаете полученную цифру на 10 и узнаете сколько вам будет стоить дом построить из кирпича.

2 апр 2010. Старый мастер.

Чуть ли не первый раз, вы все верно написали, я только не пойму откуда такие цены. Это явно вы какую-то домостроительную фирму рекламируете, потому что реально все можно найти дешевле, только сравнивать надо! А почему он желает строить дом именно из кирпича? Я бы посоветовал пеноблок. Будет дешевле, потому что сам материал стоит меньше и делать все можно по более простой технологии.

2 апр 2010. Ремонтный словарь.

Ну и вопросы вы задаете. Что значит дом построить? Какой дом? Вернее, какой именно дом вы хотите чтобы был построен? Неужели непонятно, что ответ будет зависеть не от материала (хотя конечно играет роль пеноблок там у вас или кирпич), а от того какой именно дом вы хотите построить. Давайте я вам расскажу, из каких этапов такое строительство состоит, и пусть ваш друг более предметные вопросы задает. 1. Вам потребуется проект дома. Стоимость проекта колеблется от 300 до 5000 долл. если он типовой. Если же вы изменяете готовый проект тогда еще плюс 25 долл. за каждый кВ. м. Если сразу заказывается индивидуальный проект дома, заплатите 50-60 долл. за метр. 2. Проект вашего дома нужно согласовать в Госархстройконтроле, это еще 1500 2000 долл. 3. Теперь само строительство. Сначала готовится площадка 3000 5000 долл. Затем делается фундамент 150 долл. за кв. м. Дальше возводится сам дом по стоимости 200 долл. за 1 кв.м. площади. Затем внутренняя отделка еще 100 долл. за кв.м. Остается благоустроить участок, что еще на 1500-2000 долл. потянет. И вот ваш дом. Это здесь не учтена стоимость материалов.

Извечная проблема панельных домов сквозит во все щели и промерзает по углам. В общем хотим до.

Ребят, я сам заниматься кладкой кирпича не собираюсь, но поскольку строительством моего коттеджа.

Люди, свершилось, мы начали строительство коттеджа, правда есть сомнения относительно того, сможем ли мы своими руками поставить двухэтажный дом.

Интересуют пеноблоки, как строительный материал, какова технология строительства дома из.

Не знаю, что делать на кирпичной кладке стали в изобилии проступать высолы. Каменщики говорят.

А сколько будет стоить построить дом из бруса или других материалов.

Можно ли использовать OSB для строительства каркасно-щитового жилого.

У меня вопрос адресован к тем, кто знает как можно избавиться от высолов на кирпичной кладке. Вот.

В следующие выходные мы с приятелем приступим к демонтажу дома. Дом старый, деревянный, деревенский.

Граждане-товарищи, подскажите, как подготовить недостроенный дом к зиме? На данный момент имею вот.