Своими руками построить дом из кирпича

Дата публикации: 08 июля 2017

Своими руками построить дом из кирпичаСвоими руками построить дом из кирпича.

Активная поддержка поклонников популярного телеведущего ему, судя по всему, не помогла. Руководство британского телеканала BBC предпочло после последнего скандала расторгнуть контракт с ведущим шоу Top Gear Джереми Кларксоном, хотя в его поддержку были собраны многочисленные подписи фанатов.

Британское издание The сообщает, что руководитель BBC Тони Холл в ближайшее время объявит о прекращении взаимоотношений Кларксона и телеканала. Якобы Холл должен будет всемерно поблагодарить Кларксона и вообще осыпать его всяческими комплиментами, но заявить, что поведение ведущего в ходе последнего инцидента все же признано несовместимым с политикой телеканала.

Недавнее отстранение Джереми Кларксона от работы, пока носящее статус "временного", связано со скандалом, который разгорелся за кулисами телешоу. По данным газеты, шоумэн был рассержен тем, что помощник продюсера не обеспечил ему горячей еды после тяжелого съемочного дня. В итоге после 20 минут, в течение которых Кларксон оскорблял Ойсина Тимона словесно, популярный ведущий все же перешел к рукоприкладству – и, как выясняется, этот скандал переполнил чашу терпения руководства BBC.

Британская пресса уже высказывает предположения о том, кто станет заменой харизматичному скандалисту Кларксону. Основным кандидатом называется радиоведущий и знаток Ferrari Крис Эванс, но коллеги Кларксона Джеймс Мэй и Ричард Хаммонд уже успели заявить, что не представляют шоу Top Gear без своего Джереми.

Похоже, спасению Кларксона не помогли и миллион подписей под петицией с требованием вернуть егов эфир, который фанаты ведущего к офису корпорации BBC на танке.

Ранее АвтоВести уже побывали на "живом" шоу Top Gear Live в Финляндии и взяли интервью у знаменитого английского трио. Кстати, в связи с увольнением Кларксона под вопросом может оказаться и это шоу.

Похожие новости.