Проекты кирпичных домов для Казахстана

Дата публикации: 22 мая 2017

Проекты кирпичных домов для КазахстанаПроекты кирпичных домов для Казахстана.

Проекты кирпичных коттеджей с мансардой можно считать классикой и стандартом загородного домостроения. Этот материал пользуется большей популярностью, чем бетон, блок или даже дерево. Назовем основные причины его широкого распространения.

кирпичные стены не горят.

кирпичные строения очень экономичны, за счет невысокой цены на стройматериалы.

кирпичные строения могут дышать - за счет своей структуры материал обеспечивает микро проветривание помещения, при этом сохраняет тепло.

кирпичная кладка не подвержена гниению, ее не едят грызуны.

можно возводить геометрически сложные кирпичные архитектурные объекты.

кирпичное строение не нуждается в дополнительной защите от погодных условий.

кирпич обладает высокой несущей способностью. Такое кирпичное строение прослужит и сто и двести лет.

Проекты кирпичных коттеджей.

За тысячи лет человечество придумало огромное количество видов этого материала. К тому же есть большой выбор декоративного, облицовочного кирпича. Проекты кирпичных коттеджей с мансардой могут быть построены из следующие виды стройматериалов.

керамический кирпич. Он изготавливается традиционным способом: глина приобретает свои уникальные свойства после обжига.

силикатный кирпич. Для его производства используют песок, известь и специальные добавки.

Проекты кирпичных домов с мансардой.

В нашем каталоге вы можете выбрать и купить проекты кирпичных домов с мансардой, выполненные в классическом, европейском, минималистическом и других стилях по выгодным ценам. При желании специалисты House Expert могут пересчитать конструкцию под ваши запросы, а также убрать или добавить мансарду в проект. Проекты кирпичных строений с мансардой обязательно должны иметь продуманную систему утепления, ведь этот материал считается хорошим проводником.

Проекты кирпичных домов и коттеджей.

Раньше считалось, что надежное и теплое строение должно иметь кладку шириной 1,5 метра. Но сегодня используется улучшенная технология. Специалисты House Expert применяют кирпичную кладку шириной 380 мм или 510 мм, утеплитель (100 мм) и облицовочный кирпич. Такой кирпичный «слоистый пирог» экономит ваши деньги, время, а здание, построенное по такой технологии, прослужит долго. В нашем каталоге вы найдете лучшие и проверенные временем проекты загородных коттеджей с мансардой. Поэтому проекты кирпичных коттеджей c мансардой могут выбирать заказчики с самыми разными запросами, привычками и даже местом жительства.